Kartinka писал(а):
Милена, с зимой, с отвесом, с нормальным настроением.
Я чего предлагаю насчет "диеты": принять решение, что стройность теперь с тобой навсегда, а вместе со стройностью - питание вкусными, разнообразными и полезными овощщщами, ррррыбами, курррями и мясами, ну и, конечно, тортАми с отрубями. И тогда все будет как в "Пятом элементе": "Время не имеет значения. Важна только жизнь".
Собачке привет и пожелания здоровья

Пасиб, Мария!!!! А знаешь, запрещенки и не хочется, я в этот раз легко не нарушаю. Просто бывает некогда или лень что-то готовить мясное и тогда обхожусь творогом-яйцами-десертами вместо нормального белкового блюда... редко, но все же...
Mymink писал(а):
Милен,Дине твоей здоровья и счастья. Так все это страшно.... а тебе кардинально сдвинуть вес. Не понятно чего он упирается...
Спасибо, Лилечка!
Начинаю подозревать, что второй заход на ДД должен быть каким-то другим, наверное

Обычный Круиз -слабоватая мера наказания для спрыгнувших
elena12345 писал(а):
Ленкин, всё у тебя хорошо, и это здорово
Голдены живут гораздо дольше 10ти, и вообще они крепкие, так что верь и не бойся раньше времени, а там уж как отпущено... Я со своей 15ти летней вчера отношения на столе грумерском выясняла, я за ней поухаживать решила, причесать, а ей видите ли не удобно и вообще не хочу

пришлось в позе ЗЮ красоту наводить старушке

Спасибо, Лен! Сегодня хотели Дине лапы подстричь, так ее так затрясло при виде ножниц, что все бросили и еле успокоили. Не пойму что происходит... А скоро начнутся петарды, фейерверки - ваще ппц нам будет!