Ещё чего-планы менять! В итоге-бутылка шампанского и полкило конфет! Зачтем за пир! Даже совесть не мучает, душевно с подругой посидели на двоих! Чего и вам желаю! Головка, правда, бо-бо и в рту ка-ка! Сегодня наметила разгрузочный день и генеральную уборку. А там, что бог даст!
чего это с бутылки шампанского голова бо-бо? Может, просроченное подсунули?))
Мы как-то с Юлькой моей новый год встречали: 6 бутылок вылакали. Причём, натурально, из горлышка: по три на персону))) Я с тех пор шампанское так и пью, из бутылки)
главное, чтобы конфеты не застряли. Они могут. И вот полкилограмма - КАК? Не слиплось? )))
На три бутыля я уже не годна-старость! Вот бывалыча.....! Короче субботник, запланированный с вечера, удался. Но! Поминки образовались! Бабусе двоюродной год сровнялся, пришлось идти поминать в срочном порядке! Тут не только пир, а пир на весь мир! Напоминалась в распи-пень! Хорошая бабка была, многому я от неё научилась! Только добром вспоминаю. Короче, господь все время посылает испытания. Правда, поминки или вчерашнее я отработала по полной программе, пот градом тек( сколько же мусора в хате)!
OlgaSiberia писал(а):чего это с бутылки шампанского голова бо-бо? Может, просроченное подсунули?))
У меня от шампанского даже от стаканчика Асти Мартини на следующий день раскалывается. Даже на новый год уже давно заменила на ламбруску, а то 1 января вообще не в радость.
Потому что брют надо пить, девочки, а не полусладкое) Полусладкое - это не шампанское, а игристое вино.. пойло с сахаром, от него всегда голова болеть будет. Хотя есть стойкие и к такому ))