Доброе утро, мои дорогие!

Сегодня день БО (о счастье!!!!) с утра сразу горстку помидорок заточила)))))))))
На весах 70,9 (-200, еще 500 надо)
Вчера в своём таком кислом состоянии пошла в магазин с мыслями : "вот чего я хочу? Чего же?" кружила долго.. в итоге имеем: купила плавленый сыр "Президент" легкий, говядина нарезка иии кальмары-кольца))) (соль-солью, да и Бог с ним, белка в них тоже много)
Пришла домой.. сделала кофе с молоком.. испекла в микре хлебушек, намазала сырочком, сверху кусочек говядины.. как я была рада))))) вы не поверите)
А в целом, зная себя, я предполагала, что будет тяжело на диете перед КД, но не думала, что настолько.. честно- тяжело. И это даже необъяснимо

кажется глупостью..
Так вот рацион вчера:
Завтрак: кофе (уже который день не завтракаю

)
Обед: печень куриная с луком (много)
Ужин: кофе с молоком, 2 бутерброда

из дю-хлебушка, плавленного сыра и говядинки. И совсем чуть кальмаров (не пошли они как-то)
Сегодня мне на работе сказали, что скоро в месте талии переломлюсь пополам))) Не знаю - комплимент или нет
Сделала фото в том зеркале на работе. Вечером дома соединю прошлые и эти.. Будем 10 различий искать
Кстати, цикл КД сбился, хотя до этого шли четко, должны были быть 1-го, ждём.. интересного положения не наблюдается (а жаль

)