Девочки, дорогие!! Всех обнимаю сердечно!!!)))
Я не хомячу))))) я даже линеечку подвинула на 100 граммов вниз))))
Такая запарка была..... даже когда вроде бы было время написать что-то, просто сил уже не было и мозг был в ауте....
Коротко о прожитом без вас)
Ноябрь был гостевой, вес прыгал в пределах четырех килограммов!!! В результате я вернулась к значению месячной давности, закрепляюсь на нем и иду дальше вниз) Чувствую себя так, словно похудела килограммов на десять)
Из пищевых моих новостей. Перестала есть кур. Видимо, совсем они стали напичканные гормонами и антибиотиками - переела я их, меня тошнит от запаха, когда я их готовлю - ну пахнет мне химией, и все!
Понимаю, что химией пичкают сейчас все, но я беру говядину у одной женщины уже почти 30 лет, так что ей доверяю, она честно говорит, брать или не брать, когда бывает что-то не так...
Никаких нарушений, кроме иногда яблок, у меня нет, срывов тоже. В гостях ела то, что давали, а дома соблюдаю наш рацион)
Мало хожу, это плохо. Две недели болела, была температура непонятного происхождения. Вес встал.... Сейчас здорова, бодра, решительна) До НГ хочу успеть хоть пару кг сбросить успеть, потому что без нарушений не обойдется, но надо свести их к минимуму, и потом быстро убрать излишки)
Чередую 2/1, мне нравится.
Подарки к НГ куплены, основные продукты тоже) удастся избежать суеты последних недель, ура)
Пошла всех читать)