закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: Потеряла веру....

27 ноя 2014, 00:24

туся 1 писал(а):Да, мне кажется я тоже стала меньше есть. Сегодня ходила на йогу.

Как тебе йога?
Я пыталась как-то дома заняться йогой по видео, но что-то не то... Не идет. Пока отложила эту затею.

28 ноя 2014, 00:12

Альбертовна писал(а):У тебя всё отлично! Результат есть и он великолепный! Поделись своими впечатлениями от занятий йогой

ой ,девчонки какая красота! суставы все застоялись, а тут размялась на утро пошевелиться не могла!Пошла после в сауну а сегодня на степ и сразу в сауну! . так , что буду два раза в неделю теперь ходить в клуб.Но не удержалась съела селедки :( так захотелось. завтра отвеса точно не будет(

29 ноя 2014, 01:11

туся 1 писал(а):ой ,девчонки какая красота! суставы все застоялись, а тут размялась на утро пошевелиться не могла!Пошла после в сауну а сегодня на степ и сразу в сауну! . так , что буду два раза в неделю теперь ходить в клуб.Но не удержалась съела селедки :( так захотелось. завтра отвеса точно не будет(

Раз захотелось, значит надо! Дюкан же не запрещает нам рыбу в любом виде! Ну и что, что не будет отвеса завтра, потом то он все равно появится. ))) Не переживай. :Rose:

01 дек 2014, 20:39

:boast:
LenaLena писал(а):
туся 1 писал(а):Да, мне кажется я тоже стала меньше есть. Сегодня ходила на йогу.

Как тебе йога?
Я пыталась как-то дома заняться йогой по видео, но что-то не то... Не идет. Пока отложила эту затею.

Завтра иду на повторное занятие йогой. мне нравиться )))

02 дек 2014, 22:59

У меня стопр уже 2 недели стоит вес грущу, не чего не нарушаю. Отруби не каждый день ем может из за этого :( :( :( :help: :help: Спаситееее

02 дек 2014, 23:04

туся 1 писал(а):У меня стопр уже 2 недели стоит вес грущу, не чего не нарушаю. Отруби не каждый день ем может из за этого :( :( :( :help: :help: Спаситееее

Не плакай :Rose: это могут быть и отруби... Они очень обязательно нужны! И луна))) и шкурка подтягивается :girl_pinkglassesf: все сольется обязательно!

03 дек 2014, 00:23

туся 1 писал(а):У меня стопр уже 2 недели стоит вес грущу, не чего не нарушаю. Отруби не каждый день ем может из за этого :( :( :( :help: :help: Спаситееее

не паникуй,у меня тоже стоит,даже не знаю сколько,но неделю уж точно.а отруби кушай,если влом готовить из них,залей кефиром,дай разбухнуть,и вот тебе норма...после моих прошлых срывов я сделала выводы и теперь мне намного легче,просто ем и плыву дальше по течению,мы ведь в круизе! Скоро будет месяц и время прошло довольно легко :new_russian: :new_russian: :new_russian:

03 дек 2014, 00:46

Ты умничка, нос к верху и вперёд. Результат не заставит себя ждать, он будет обязательно.

03 дек 2014, 07:02

Девочки кто стоит все ждём луну, 7го убывает и будем худеть :yes4: :yes4:

03 дек 2014, 13:14

Отруби ведь обязательны. Не даром что 2 ст.л. в день нужно съедать. Постарайся не пропускать их прием. И посмотришь, как пойдут дела с весом. Недельку постарайся их есть каждый день, а потом поделишься результатом.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17