закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:25 

Ура-ура, все хорошо :victory: пусть и дальше будет так :good: Успехов в школе))) :read:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:07 

:x Хамству- бой! :x
Успехов! Все будет хорошо!

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:46 

Lu-Natik писал(а):
Привет всем, мои хорошие!

Ну как прошел ваш первый день зимы? У нас именно в этот день наступила зима, кто бы мог подумать???? :mosking: Холод, ледяной ветер, я добегаю до машины и промерзаю вся насквозь. Машина заводится с таким скрипом - все равно что медведя из зимней спячки будить. Джинсы стоят колом, как будто я железный дровосек. При этом на улице всего ничего - минус один!!!! А ощущения, что минус двадцать.

Из хорошего: в прошлую субботу была в театре, смотрели комедию. Ну оооочень ржачно, люблю этот театр. Маленький, человек на на 100, артистов видишь в трех метрах от себя, очень теплая, домашнаяя атмосфера. Как же мне не хватает таких выходов в свет.

У меня закончился первый блок практики!!!!
И это тоже "из хорошего".
Здравствуй, школа! Сегодня отсидела законные 8 часов в школе, встретилась со своей группой - как же я их всех рада видеть. Расставаться с фирмой было, правда, тоже нелегко. Коллеги очень тепло ко мне отнеслись, но своей я там так и не стала. Просто практикант, просто на время. Ну и я все-таки еще туда вернусь.

А вообще - у меня все хорошо. Здоровье - тоже пойдет, но пока еще на грани: или похорошеет, или опять свалюсь. Поэтому спорт пока забросила, и вообще стараюсь себя не особо напрягать. Правда, плохо получается.

Всех вас обнимаю. Скучаю ужасно. :friends: :friends:

Ой, ну сколько всего классново происходит, и театр, и школа, и коллеги душевно расставались.... :tender: :tender: :tender: :tender:
при таком раскладе болеть вобще низзя.
:yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 04:17 

Жалко только сейчас дошла до твоей темки. Мне когда наша детская врач( к счастью уже давно мы у другого врача) нахамила, я обращалась в свою больничную кассу. Потом эта врач со мнеой уже "поджав хвост" разговаривала. Но честно говоря, здесь в Германии найти хорошего и толкового врача очень не легко. Выздоравливай и не болей больше! :Rose:

Я Оля, добро пожаловать! Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:59 

Наташа, успехов в школе и на карьерном поприще. Для меня работа - очень важный кусок жизни. А ты по немецки свободно шпрехаешь? На хох дойч? А правда же приятно, когда тебя ценят?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:28 

Привет, мои хорошие!
Ух ты сколько у меня гостей сегодня!

Nатали писал(а):
ты в мАскву когда, скоро?...

Натулик, с 25-го по 4-е.

belka писал(а):
Кстати, если ты к джинсам примерзаешь, может термолеггинсы купишь?

Да, Бельчонок, я решила пока с джинсами завязать. В такой холод никакого толку от них. Ну или действительно что-то под них одевать. Спасибо за наводку. Я вот сегодня в теплых колготках, сапоги-юбка - и вообще не холодно. Потому что колготки чудесные. Hudson. И тонкие, и теплые, и мягкие.

belka писал(а):
Наташа, скажи, дети твои с удовольствием в театр ходят? Ты их на мюзиклы водишь или к серьезным постановкам тоже приучаешь?

Бельчонок, дети уже сейчас любят театр. Конечно, они пока еще маленькие, но старший уже ходил на "Аленький цветочек", "Капитана Врунгеля", был на детских постановках в Храме Христа и еще полно где. Ему очень нравится. Маленький пока только цирк любит, ну у него и с русским проблемы - плохо понимает. Я думаю, если детей с детства приучать, то они не могут не любить театр. Хотя здесь я, возможно, ошибаюсь. Муж меня в этом вообще не поддерживает: не любит ни театры, ни мюзиклы.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:33 

Как можно не любить театры и мюзиклы? Столько удовольствия от этих выходов...а кино любит?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:57 

Олькина писал(а):
Но честно говоря, здесь в Германии найти хорошего и толкового врача очень не легко. Выздоравливай и не болей больше!

Привет, Ольга.
Да мне кажется, везде нелегко найти хорошего врача. Ведь врач может быть вполне компетентным, но не очень приятным в общении. Кто-то мирится с этим, кто-то нет. У нас детский врач такой. Как человек - неприятный тип, я его, если честно, побаиваюсь. От его сурового взгляда даже младенцы замолкают. Но он за полсекуны выдает и правильный диагноз и правильные назначения. Очень его ценю. Хоть и чувствую себя у него в кабинете маленькой забитой девочкой.

Урсула писал(а):
Успехов! Все будет хорошо!

Спасибо большое! Конечно, будет.
А хамство.... да ну уже сто раз пожалела, что связалась. Характер такой дурацкий - проще проглотить, чем кулаками махать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:26 

suslik47 писал(а):
А ты по немецки свободно шпрехаешь? На хох дойч?

Привет, Ириш.
Да, я по-немецки свободно. Говорю, читаю, пишу. Вообще люблю этот язык. И да, в Нижней Саксонии говорят на хох дойч. Это большое преимущество. С диалектами, правда, еще не все так гладко. Швейцарию, например, очень трудно понимать. А вот в Австрии не было проблем с языком.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:36 

Смека писал(а):
Прикинь как моя фырчит при минус 35))

Оленька, привет. :friends:
Конечно, представляю. Я же в Сибири десять лет прожила. И хорошо помню, как папа и все соседи рано утром с керосиновыми лампами под машины лезли. Это потом уже отапливаемые стоянки появились.

А будучи студенткой прилетела как-то к родителям на каникулы, папа меня забирает из аэропорта, я сажусь в машину, а там кресло как из железа! Машина настолько изнутри промерзла за ночь, что даже кресла внутри задубели.

Зато в Сибири самая красивая осень!
И совершенно одуряющее звездное небо! Таких огромных звезд, да еще в таком количестве, больше не увидишь нигде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа