1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 58
03 дек 2014, 17:23
03 дек 2014, 18:13
SLana писал(а):А брынзу по какому рецепту делаешь?
SLana писал(а):Лар, хотела спросить как ты готовишь кальмары? покупаешь не очищенные тушки? сколько их варишь? отбиваешь их, чтоб были мягкие?
03 дек 2014, 18:48
03 дек 2014, 18:49
03 дек 2014, 20:14
03 дек 2014, 20:30
Mymink писал(а):Брынза для меня не доступна-из нашего творога не получается. А вот оладушки соблазнили. По какому рецепту ты их делаешь?они с допами?я обычно блины с крахмалом делаю. Вкусные. Но сегодня допов нельзя. Может твои оладушки сделать?
Аля2405 писал(а):Ларочка, получается сыр типа Адыгейского??? А сколько же его получается из 2-х литров молока и почти литра кефира? Просто думаю, может уменьшить количество сохранив пропорции, а то вдруг не понравиться, а выкидывать жалко будет, так и буду давиться
03 дек 2014, 20:34
03 дек 2014, 20:40
larochka1306 писал(а):Саш,сыр типа адыгейского.Со всей массы получается много,я правда не завешивала,думаю где-то 400-500гр.
Мне вкус понравился.Вместо прованских трав,наверное,можно и другие специи добавить.
Вот как-то так...
03 дек 2014, 20:47
Аля2405 писал(а):larochka1306 писал(а):Саш,сыр типа адыгейского.Со всей массы получается много,я правда не завешивала,думаю где-то 400-500гр.
Мне вкус понравился.Вместо прованских трав,наверное,можно и другие специи добавить.
Вот как-то так...
Спасибки, попробую сделать, хотя у меня в готовке, что-то слушился кризис, ничего не готовится
03 дек 2014, 20:50
Настена1981 писал(а):Аля2405 писал(а):larochka1306 писал(а):Саш,сыр типа адыгейского.Со всей массы получается много,я правда не завешивала,думаю где-то 400-500гр.
Мне вкус понравился.Вместо прованских трав,наверное,можно и другие специи добавить.
Вот как-то так...
Спасибки, попробую сделать, хотя у меня в готовке, что-то слушился кризис, ничего не готовится
Сделаешь маякниесли нам двоим не понравился плавленый, то если тебе понравится этот может и мне понравится
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 58