закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 дек 2014, 14:59

мне у синего расцветочка очень нравится.
Но для праздника больше подходит чёрное, на мой взгляд.

03 дек 2014, 16:58

и мне больше синее - как то поинтереснее, черно-золотое совсем уж - никакое.

03 дек 2014, 17:01

http://www.wildberries.kz/catalog/1553774/detail.aspx тока размеров нет....

03 дек 2014, 17:09

Маруся, Тома, спасибо за мнения! :thank_you:

Tomiris писал(а): тока размеров нет....

Тома, пошла по ссылке и чуть не упала с дивана... 50 тыс.руб, мама моя дорогая!!! :girl_impossible: И только потом поняла, что цена в тенге! :girl_haha:
А платье красивое! :good:

03 дек 2014, 17:10

Nатали писал(а):Тома, пошла по ссылке и чуть не упала с дивана... 50 тыс.руб, мама моя дорогая!!! И только потом поняла, что цена в тенге!
:laugh3:
Nатали писал(а):А платье красивое!

красивое. Но опасное. Даже у модели животик просматривается :scratch_one-s_head:

03 дек 2014, 17:14

Мару$ya писал(а): красивое. Но опасное. Даже у модели животик просматривается :scratch_one-s_head:

Лён... :pardon: Подклад на такие платья нужен, без него еще и на попе после часа сидения пузырь будет. :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 04 дек 2014, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2014, 22:15

Привет, Натик! Платье синее прям твое-твое :yes4: Единственное, с твоими ногами... оно тебе наверное мини? :mosking: А я выловила платье то серенькое или беж, но при примерке мне не понравилось, а так хотела! Оно как мешок и брать надо было на размер меньше. Ну это на мне, на тебе может по другому сидело бы.

03 дек 2014, 23:57

Натусь, на каком платье остановилась? Мне тоже синее в цвЯточек очень нравится, хотя именно из-за этих цвяточков оно смотрится менее празднично, чем голубое или черное. Кстати, у меня сомнения, что пояс черный будет вот так красиво располагаться. Скорее всего, повиснет жалким шарфом. Хотя...могу ошибаться.
Натусик, а ты все-таки совсем-совсем не захотела :cry: рассматривать красное платье с юбкой-годе? Кажется, одно из Яниных предложений.
Будь у меня твоя фигурка :blush2: , непременно надела бы!

04 дек 2014, 11:55

Изображение

Всех обежала, добралась и до себя... :mosking:

Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 04 дек 2014, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

04 дек 2014, 11:55

irisha писал(а): Платье синее прям твое-твое :yes4: Единственное, с твоими ногами... оно тебе наверное мини? :mosking:

Ириш, :thank_you:
...ты же про синее с цветУЯми ? :scratch_one-s_head:
Оно ооочень длинное :pardon: Коллегиально (я, муж и подруга) решили, что надо убирать длинну. :ok: Но поскольку там на попе оборки, то придется поднимать в талии, заодно сделаю втачной пояс. :girl_crazy:

irisha писал(а): А я выловила платье то серенькое или беж, но при примерке мне не понравилось, а так хотела! Оно как мешок и брать надо было на размер меньше.

Ириш, жалко, что не подошло плаьЮшко, красивое! :sorry: Хотя в отзывах писали, что оно большемерит... :yes4:

Ответить

1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1519