закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 2917

Re: Венский домик

04 дек 2014, 01:05

Лилечик, ну как ты тут? :air_kiss: Все хулиганишь :girl_hospital: ай яй яй :mosking:
Береги спинку, отдыхай побольше! :Rose:
А родителям крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

По поводу ручек - попробуй сама массировать с каким -нибудь массажным кремиком, или маслом , хоть мин5 в день, кожа подтянется :wink3:

04 дек 2014, 08:42

Лиля, не надо новую линеечку. тут я с твоим мужем солидарна :yes4: Сейчас ты прекрасно выглядишь, а излишняя худоба совсем не красит. Закрепляй спокойненько то что есть.

Здоровья и долгих лет твоим маме и папе! Чем старше дети, тем больше волнения за родителей. Сначала они за нас, потом мы за них - колесо жизни :connie_mama:

04 дек 2014, 09:03

Лилечка!
читаю тебя даже порой сказать нечего
так (обалдеваю) от твоего отжига
если ты сейчас так жжешь
какая ты была в 30ку...
про юность я даже не заикаюсь
мне вот еще 40 нету болячки одолели
а читаю порой дам постарше себя и думаю ну откуда они силы берут...
короче это крик от очередной болячки

04 дек 2014, 10:00

Лиля, привет. Спасибо огромное за комплименты. Они мне очень нужны. В субботу боюсь вставать на весы. А вдруг там привес?

04 дек 2014, 11:00

Балованная, ты Лилечка, однако! Ну-ка начинай-ка ты о своем здоровье серьезно заботиться! Организм и так в стрессе, столько запасов ты его вынудила потерять. Спина чуть отошла, так ты то по 4 часа блукаешь по городу, то тяжести поднемаешь!Ай-я-яй!!! Подумай о нас, мы и так все за тебя переживаем!
По поводу того, что тебе сорваться хочется, так это нормально. Я думаю меня все поддержат, что перед праздниками всегда хочется чего-то необычного, хорошего такого, а в нашем случае наесться бяки не дюкановской, т.к. все время ограничиваем себя в ней. Пройдет, я вот пальцы после дониного мандарина оближу и все, уталила жажду запретного :blush2:

04 дек 2014, 11:31

Доброе утро,девчата. Проснулась сегодня чуть ли не в слезах вся. Спина гораздо лучше,но вот нога болит нестерпимо. Эх. Отвес после вчерашнего чисто белкового хороший,но все равно я вижу,что закрепляется не пятерочка,а шестерка. Может от того,что валяюсь все время и ни какого спорта. 66,200

04 дек 2014, 12:26

емае, а с ногой что Лиль???

04 дек 2014, 12:28

Да это от спины в ногу видимо отдает. Достало уже все

04 дек 2014, 12:41

Привет,Лилек!
Ну нога еще может от твоей тяжести и ходьбы заболеть...ты же столько лежала, а тут вскочила и дала нагрузку нешуточную ...тебе бы поберечься еще немного, полежать, понежиться :wink3:
Отвес это хорошо! :Bravo: Ну а то.что закрепляется шестерочка, так может это и есть твое? Может организму так комфортнее и он сопротивляется всеми силами :mosking: :air_kiss:

04 дек 2014, 12:43

Спину надо пролечить! Без нагрузок в виде ящиков и променада по 4 часа! Неугомонная ты наша! Возраст у вас, девушка, конечно юный! Но! Силы надо распределять!

Ответить

1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 2917