Цитата:
К твоим советам я не просто прислушиваюсь, я им точно следую

не буду списывать, попробую и творожный кекс, и плавленый сыр с ним. Еще вопрос - по какому из рецептов ты делаешь майонез, сыр и кексы (просто на сайте их несколько)? И на чем обжариваешь грибы? Я только что на завтра нажарила грибочков с лучком на вазелиновом масле, но еще не пробовала.
Засмущала меня....
Майонез как таковой я не делаю. Делаю заправку к салату. Жидкий творожок, соевый соус, пару капель лимонного сока, 1/2 ложки горчицы, соль, перец по вкусу. Тут нужно доводить до вкуса... Сама наловчишься через время, Виточка.
ВИТА, ЖАРИТЬ на вазелиновом масле
НЕЛЬЗЯ!!!! Это же продукт переработки нефти. Оно ОЧЕНЬ горючее. Еще пожара наделаешь!!!! К тому же оно имеет слабительный эффект. И рекомендуется некоторыми худеющими, как способ избавиться от "баласта". Вит, ты что!!!!
Грибы я "обжариваю" на воде и соевом соусе. Когда выпарится водичка, добавляю репчатый лук и немного соевого соуса. Так же обжариваю капусту с грибами и даже котлеты, сырники, ленивые голубцы....Соевый соус добавляю, конечно, не везде и не всегда.
Вита, тут главное - хорошая сковорода. У меня "Тефаль"... Многие хвалят керамику. В общем, Виктория, готовь орудия труда.