закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу, чтоб снова было 18... лет ))) дю-лайт
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 06:04 

Давай на "ты", мы - ровесницы))
Цитата:
В зал я действительно ходить не буду.. и это не лень, а мне просто некогда это делать, нет возможности.

А я и не писала, что лень, реально всегда куча причин, по которым не получается.
Цитата:
Я уже месяц отзанималась по "Стройная фигура за 30 дней" (правда чередуя первый и второй этапы, так как на третьем у меня сильно прихватило поясницу так, что я 5 дней по стеночке ходила, поэтому решила третий уровень пока не трогать).

Я тебе скажу, что и некоторые тренированые не всю Джилл вывозят))) Я вроде полгода всё чем-то активно занималась, потом перерыв был почти в два месяца, так я после первых тренировок с Джилл на унитаз (пардон) садилась со стоном, цепляясь за стиралку. У меня муж - "качок" со стажем, второй уровень не вывозит. Он, конечно, делает всё "как Натали", но пресс на втором сегменте заканчивает уже с матом, а на третьих силовых меняет гантельки на поменьше)). На третий явно ещё не скоро пойдём)).
Цитата:
подкачиваю живот, так как есть проблема - он просто вываливается от стакана выпитой воды

Возможно, есть какое-то опущение, нужно проверяться, начать с гинеколога. Если опущение, то нужна ЛФК обязательно, иначе можно запуститью
Хорошо, что кесарево вдоль делают, мне делали на яичники - поперёк разрез, так вот над ним теперь "фартук". А год назад опущение заработала - так теперь живот вообще "бабский". Вот прям стесняюсь его, а ничего сделать с ним не получется.
И пока что меня устраивает то, что этот вид именно в нужных местах меняется.
Ну вот это же и есть самое главное!)
С целлюлютом всяко борются, мне помогают скипидарные ванны. Но перед ними опять-же к врачу нужно попать - исключить кисты-меомы и прочую пакость: их греть нельзя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:03 

OlgaSiberia писал(а):
С целлюлютом всяко борются, мне помогают скипидарные ванны. Но перед ними опять-же к врачу нужно попать - исключить кисты-меомы и прочую пакость: их греть нельзя.

Да вот в том-то и дело, что все свои болячки я уже знаю, гинеколог - мой врач уже последние лет 7 :cry: я уже устала от него :pardon: Греть мне точно ничего нельзя.
А опущение чего? Если матки, то этого точно нет. У меня такое чувство, что все внутренние органы у меня как-то не так расположены и комком там находятся :laugh3: :laugh3: и чуть что - сразу выпирает все :laugh3:

ну вот, кстати, "Плоский живот" по Джилл мне не кажется таким сложным после "стройной фигуры". Когда я только начинала с живота, меня хватало на 7 минут, теперь я могу все делать, сложное только одно упражнение там в конце.

Аркадеон писал(а):
Я тоже хлебушек по-разным рецептам пробую, и тоже получается плоским. Где-то прочитала что разрыхрытеля надо больше ложить, надо как-нибудь попробовать.

Надо будет попробовать.

Плохо только, что хлеб содержит норму отрубей не на один день, а я так кашу люблю из отрубей ))) приходится либо два дня хлеб, либо кашу ))

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:31 

У меня есть вопрос про цельнозерновой хлеб (для тех, кто уже может его кушать по этапу) - какой вы едите,к акой покупаете? Я почитала про цельнозерновой хлеб и поняла, что у нас в магазинах он просто не продается :laugh3:

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:02 

Talia_R писал(а):
У меня есть вопрос про цельнозерновой хлеб (для тех, кто уже может его кушать по этапу) - какой вы едите,к акой покупаете? Я почитала про цельнозерновой хлеб и поняла, что у нас в магазинах он просто не продается :laugh3:

Приветик,я с ответным визитом.Легких похуделок.
Цельнозерновой хлеб я сама пеку(хлебопечка есть)Когда ее не было ,покупала в частных пекарнях(у нас есть Французская булочная...)В обычных магазинах он невкусный. :pardon:
А от целлюлита попробуй кофейный скраб(молотый кофе смешать с гелем для душа до консистенции сметанки)Дешево,но эффективно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:36 

Скраб попробую )))
Да, если б была хлебопечь, то я бы вообще на диету не села бы))) столько хлеба бы вкусного пекла ))
Да, буду искать.. у нас тут в супермаркете пекут хлеб, но пока ни разу цельнозернового не видела. Да и вообще по какому рецепту они его пекут и что туда кладут - неизвестно )

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:13 

Наталья привет! :derisive: увидела у тебя сырники на фото, это ты сама пекла? Какие ж они хорошенькие ммм :girl_in_love: Подскажи пожалуйста рецептик. И заходи в гости! :victory:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 17:26 

Маруська 68-59 писал(а):
Наталья привет! :derisive: увидела у тебя сырники на фото, это ты сама пекла? Какие ж они хорошенькие ммм :girl_in_love: Подскажи пожалуйста рецептик. И заходи в гости! :victory:

Привет ) Да, конечно, сама )) я их каждый день практически делаю ))
Рецепт очень простой
1 яйцо (средних размеров)
1 пачка творога (мне вот нравится тот, что на фото, но можно любой такого типа, но вот из Милавы и Благоды как-то не то получается) (можно еще такой творог и туда положить немного мягкого творога, но чтоб его было меньше, если, например, у вас в холодильнике завалялся :laugh3: )
сахзам, соль, ванилин по вкусу
0,5 ст.л. овсяных отрубей
0,5 ст. л. пшеничных отрубей (можно и без них)
1-2 ст.л. кукур. крахмала
разрыхлитель на глаз сыплю но не более 1 ч. л.

Яйцо, соль, сахзам, разрыхлитель и отруби перемешиваем. Потом туда вмешиваем творог до однородной консистенции. Потом крахмал. Принципе у меня получается тесто как на оладушки, оно не течет, но и ложка в нем не стоит.
Ну и выпекать на хорошо разогретой сковороде,смазанной маслом. Получается сырники будут как бы с ложки наливаться, но не растекаться. Для того, чтоб хорошо переворачивать, я использую силиконовую лопатку.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:23 

Какая молодец! Сырнички - на загляденье!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 05:49 

Наталья привет!!!
Сырники и правда красота, а я сделала сама мягкий творожок из кефира, такой нежный получился, красота )))
Сегодня буду делать из него чего-нибудь.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:36 

Привет, девочки! Сегодня у меня снова -100 гр. А я и рада )) Надеюсь до понедельника результат закрепится (у меня самой контрольные взвешивания и замеры по понедельникам :mosking: ).
Вообще на дю-лайт Дюкан говорит о сбросе 700 грамм в неделю. Так что свои 700 грамм я сбросила еще на вчерашний день ))) Главное теперь не набрать снова чего-нить.
Читаю ваши темки и внемлю советам )) Не есть овощи вечером, а кушать их с утра. Поэтому по утрам у меня теперь не каша, а салат :mosking: Потом чай с сырниками. А кашу, если что, можно и на ужин перенести )) Хотя говорят, что отруби лучше кушать в первой половине дня? Значит тогда на обед.
Единственное, нарушаю только одним продуктом. Но не каждый день. Это 15% майонез в салатик немного. Да-да, я так и не дошла еще до дю-майонеза. ((( Но надеюсь, что дойду :mosking:
Чтоб сократить потребление фруктов (а на дю-лайт их можно с третьего дня по 150 гр в день) я стала разрезать фрукт пополам. Таким образом, я совершаю такое же кол-во подходов, но по полфрукта, а то раньше ела целое яблоко сразу :girl_crazy: Может быть таким образом и сведу потребление фруктов до нормы.
Вообще дома сидеть на диете сложно )) постоянно хочется чего-нить умять от нечего делать :secret: и вот то сидишь и готовишь себе чего-нить и перекусываешь хоть и разрешенным, но уже лишним на сегодняшний день :girl_devil:

Мой дневник похудения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа