закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

04 дек 2014, 13:34

:girl_sigh:

05 дек 2014, 08:39

Доброе утро девочки!
Я пока остановилась - вес неделю держится в разумных пределах. Может устаканилось? Вчера запекла палтуса - такая вкусняшка получилась, да со свежим салатиком, а на десерт творожная запеканка. :connie_21:

Пару дней назад у меня случился приступ паники, в час ночи торкнуло разослать резюме. :mda: Вчера пригласили на первое собеседование, но муж услышал название компании и запретил ходить. Аргумент: "Плохая атмосфера в коллективе, неадекватное руководство и постоянная ротация" Ну что же, значит не так неплохо живем, раз в вакансиях ковыряемся :ok:

Сегодня планирую забег по рынкам-магазинам. У нас под новый год волонтеры организуют закупку индивидуальных подарков для детей-сирот. Прошлые годы мне как-то везло. Попадались девочки, мечтающие о косметике, тут все просто, зашел-купил-упаковал-передал. А в этом году мальчишка мечтает о пледе с символикой Зенита. И где его у нас покупать? :scratch_one-s_head: Из Питера заказывать уже времени нет. Пожелал бы местную команду, что-ли... Добрые люди дали пару наводок - будем искать, заодно и норму по ходьбе выполню :mosking:

05 дек 2014, 09:53

Ленчик, на собеседования надо ходить в любом случае, если пригласили, для практики и опыта хотя бы, да и для тонуса. Так что сходи, если ещё не поздно.
Желаю удачного шопинга :good:

05 дек 2014, 11:26

Ну, что же -удачного забега по магазам. А по поводу собеседований-если шея не растерта, повремени! Может просто в себя прийти?

05 дек 2014, 11:50

Муж молодец, что принимает участия и хорошо, что вовремя узнала, что компания не очень. Но на собеседование и правда можно было бы сходить. Тем более, говоришь. что уже сто лет на них не бывала. Вопросы-тов всегда у всех стандартные, хоть приценилась бы че по чем)

Elen1002 писал(а):У нас под новый год волонтеры организуют закупку индивидуальных подарков для детей-сирот.

А я в похожей штуке участвую, но только собираем подарки для одиноких стариков в домах престарелых!

05 дек 2014, 13:29

MissGene писал(а):Но на собеседование и правда можно было бы сходить. Тем более, говоришь. что уже сто лет на них не бывала. Вопросы-тов всегда у всех стандартные, хоть приценилась бы че по чем)
elena12345 писал(а):Ленчик, на собеседования надо ходить в любом случае, если пригласили, для практики и опыта хотя бы, да и для тонуса.

Да я вот тоже как тренировку рассмотрела бы. Но пригрозился из дома выгнать, ежели пойду :mosking:
MissGene писал(а): собираем подарки для одиноких стариков в домах престарелых!
Это еще нужнее :yes4: Детям все же больше внимания: и конфеты, пусть в одинаковых наборах, и елки... А стариков часто совсем забывают. :cry: Разве что на 9 мая ветеранов вспомнят, да так, что и говорить не хочу - противно((

05 дек 2014, 13:46

Что ж там за компания,что прям из дома грозится выгнать? Бордель?шучу. На собеседования конечно надо уметь ходить... я не умею совсем

05 дек 2014, 13:53

Mymink писал(а):Что ж там за компания,что прям из дома грозится выгнать? Бордель?
Да не, все прилично)))) Просто ему важно чтобы жена была бодра, весела и в целом довольна жизнью, а не рыдала по вечерам, жалуясь на босса.
(Закатывая глазки, капризным голосом) Все мужчины - такие эгоисты! :girl_sigh:

05 дек 2014, 14:02

Ну ё моё... у тебя золотой муж...цени

05 дек 2014, 19:34

Привет, ну как пробежка по магазинам? Хвастайся, чего ухватила?))

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 109