Так пасмурно у нас. Темень. А ведь еле и 4 нет. Так спать хочется. Ну да,зима... хотя я же еще снотворные на ночь пью. Может и они влияют. Я тут дурью маюсь. Пытаюсь полностью лифчик перешить)))) это от больной головы,не иначе. Сейчас они такой сложной формы и столько там заморочек в крое. Кажется не реальным сделать что то пристойное
мммм, недавно готовила тортик с очень вкусным кремом. Помню на фотке был квадратный такой аккуратнейший кусочек торта и было подписано, что это всего 1/8 от всего торта на фотографии. Помню там 2 пачки желатина на стакан молока и творог. Застывает и после этого надо взбить и прослаивать торт. Сам рецепт торта куда-то задевала, а автора и название не запомнила.... Понимаю, что вряд ли мне кто-то поможет... но вдруг вы знаете о чем речь и подскажете где поискать
Mymink писал(а):нет, совсем не дорог. Он даже не самый любимый Это чистый эксперимент. Но задолбалась уже
вышей Макошь очень помогает остроить мозги http://slavya.ru/trad/makosh.htm макошь первая вышивка которую должна сама себе вышить женщина у нее ручки обязательно вверх
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Mymink писал(а):Сходила на массаж. Напряжение в спине уже минимальное. Седалищный нерв правда остро реагирует...по этому видимо и нога болит. Но это уже ерунда и потерпеть можно. Я не жду мгновенных результатов,девчата....да и назвать их мгновенными было бы сложно после 2 неделей дичайщей боли. Список упражнений мне уже дали. Дело за малым...заставить себя этим заниматься. Вообще заметила,что за время болезни я сильно обленилась. Все время валяться хочется хоть я уже вполне в состоянии готовить и прибираться
Лиля умница что до цели ты дошла, прям завидую от всего сердца. А то, что ничего не хочется и воляться хочется, такое сейчас время года. Ты лечи свою спинку, может тебя где то так про сквозило ......
макошь первая вышивка которую должна сама себе вышить женщина
кхмммм.... ЭТО вряд ли сможет стать моей первой вышивкой, так как я довольно много вышивала в своей жизни. Вот тут можешь посмотреть - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=930819#p930819 Если бы даже я ни одной вышивки до этого не вышила, я бы за ЭТО вряд ли взялась
Mymink писал(а):Сходила на массаж. Напряжение в спине уже минимальное. Седалищный нерв правда остро реагирует...по этому видимо и нога болит. Но это уже ерунда и потерпеть можно. Я не жду мгновенных результатов,девчата....да и назвать их мгновенными было бы сложно после 2 неделей дичайщей боли. Список упражнений мне уже дали. Дело за малым...заставить себя этим заниматься. Вообще заметила,что за время болезни я сильно обленилась. Все время валяться хочется хоть я уже вполне в состоянии готовить и прибираться
Лиля умница что до цели ты дошла, прям завидую от всего сердца. А то, что ничего не хочется и воляться хочется, такое сейчас время года. Ты лечи свою спинку, может тебя где то так про сквозило ......
Спасибо! Да, скорее всего где-то продуло. Может в бассейне или во время сна из окошка. Ну да ладно, завтра еще к ортопеду схожу. Надеюсь он меня починит до конца. Приготовила тортик, большоооой и с настоящей малиной. Скорее бы утро