закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

04 дек 2014, 18:13

С отвесом! Я тоже завтра жду, сегодня в бассейне наплавалась, вечером хороший такой вес!

Лен, у вас овощи еще нормальные свежие? У нас и хурма уже вкусная отошла...

04 дек 2014, 19:14

Ленусь, с отвесом, молодечик!
Оль, хурма - больной впрос.Иду мимо и голову отворачиваю.Третий год сезон пропускаю, а люблю ее!!!!!

04 дек 2014, 20:54

С отвесом, Ленусик! Молодечик!!!
А менюшка опять вкусненькая. Я тоже про такой салат уже пару дней думаю, но сегодня лопала крабопалочки просто так - про ленилась с вечера нарезать салат... А вот прочитала у тебя и поняла, что сделаю)))

Ой, ну неужели "старая гвардия" и правда в сборе?!!!
Прямо боюсь спугнуть кого-нибудь... И правда появляется ощущение, что всё, как раньше!))) :ok:

04 дек 2014, 23:03

Смека писал(а):С отвесом! Я тоже завтра жду, сегодня в бассейне наплавалась, вечером хороший такой вес!

Лен, у вас овощи еще нормальные свежие? У нас и хурма уже вкусная отошла...

Спасибо,Оль... :friends:
А мы с мужем на следующей недели планируем в бассейн пойти,тот что рядом,так ещё и не отремонтировали,будем ездить на машине во Дворец Гимнастики....

Ага,хурма сейчас в самом сезоне!!!Какой только нет... :tender:
Овощи тоже есть всякие,но только уже не такие ароматные...(помидоры,огурцы)

Не понятно,почему у вас хурмы уже нет,ведь она же не местного произростания,а привозная...
Может из-за морозов в вашем регионе её уже не транспортируют просто... :scratch_one-s_head:

Желаю тебе завтра приятных показателей весов...

04 дек 2014, 23:20

zelenok писал(а):Ленусь, с отвесом, молодечик!
Оль, хурма - больной впрос.Иду мимо и голову отворачиваю.Третий год сезон пропускаю, а люблю ее!!!!!

Спасибо,Леночек...
А я вот решила не пропускать сезон...
Вчера купили 2 кг. хурмы-крупной,солнечно -оранжевой,без косточек... :tender:
Я вечером одну и схомячила...
Чтобы не сбивать с толку новичков,да и всю систему ДД,буду считать,что я всё таки на Лайт версии...
И линейку буду догонять лайтовскую... :yes4:

04 дек 2014, 23:25

Wonderful lady писал(а):С отвесом, Ленусик! Молодечик!!!
А менюшка опять вкусненькая. Я тоже про такой салат уже пару дней думаю, но сегодня лопала крабопалочки просто так - про ленилась с вечера нарезать салат... А вот прочитала у тебя и поняла, что сделаю)))

Ой, ну неужели "старая гвардия" и правда в сборе?!!!
Прямо боюсь спугнуть кого-нибудь... И правда появляется ощущение, что всё, как раньше!))) :ok:

Спасибки,Анют... :friends:
А менюшка спонтанная,подъедала всё что было...
Завтра придётся запасы пополнить,в смысле наготовить впрок...

"Мы вместе и мы в тельняшках!!!" :victory:

05 дек 2014, 01:46

С отвесиком и пусть завтра весы тебя опять порадуют

05 дек 2014, 05:10

Я хурмы в этом году поела, королек был самый вкусный. Хотя инжирная без косточек, ромашка, желудь и прочие в диковинку были. Выбираю всегда темную. Да, Лен, у нас морозы. Потом ее мороженную будут продавать... такую я уже не люблю :no: Сейчас есть, но тоже вид какой-то перемятый или светлая огромная, легко прохожу мимо. Мандарины детям чищу, потом долго руки нюхаю))))

По вечерам делаем чай имбирь+лимон+мята+ароматный чай рассыпной, подсадили нас в кафешке. Еще палочку ванили туда, апельсин и мед не подходит по Дю. Но и без них вкусно!

Ань, я тут была в Ашане, там сочные охлажденные крабпалки фасовка о 0,5 кг, я таких не видела))) Взяла на НГ упаковку, сделаю своим салат с кукурузой, а себе с кальмарами, яйцом и корнишонами. Обычно покупаю их же по 200 грамм и то приходится на 3-4 дня растягивать, один раз пропали. А тут такой гигантизм! :mosking: Ты какие берешь? Вичи?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2014, 12:36

Mymink писал(а):С отвесиком и пусть завтра весы тебя опять порадуют

Спасибо,Лилечка... :friends:
Неа,весы сегодня молчат...Т.е. стоят,как стойкий оловянный солдат... :pardon:
Смека писал(а):По вечерам делаем чай имбирь+лимон+мята+ароматный чай рассыпной, подсадили нас в кафешке. Еще палочку ванили туда, апельсин и мед не подходит по Дю. Но и без них вкусно!

Ой,я жду посылочку с чаем из Китая...
Летит ко мне молочный улун,не пробовала,но много слышала,говорят очень вкусный зел.чай со сливочным вкусом и мой любимый пуэр,меня как то кума угощала,понравился с молоком,в чистом виде не прижился,помогает в похудательном процессе... :good:

05 дек 2014, 16:38

Мне пуэр чеи-то воняет. Не нравится. Хотя, если с молоком...... надо попробовать.

Ответить

1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 776