1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103
09 дек 2011, 01:46
09 дек 2011, 02:01
Опять что ли начать паниковать, потом, может, кто зайдет, успокоит... и у меня отвес будет
Массажистку что ли найти, поразгонять немного свои жиры, дать пинка им что ли...
09 дек 2011, 09:31
09 дек 2011, 10:45
09 дек 2011, 18:02
09 дек 2011, 19:20
Спаниелька писал(а):Я вот тут подумала... близится НГ. Кто как этот вопрос будет решать с застольем?
Алкоголь, я так поняла, совершенно нам нельзя. Даже шампусика грамм 50? Хотя я его не очень...
И подумалось мне... нам ведь все составляющие роллов разрешены, кроме риса. Вот думаю, накрутить себе что ли как-нибудь в БО день, если понравится, потом и на НГ стол себе накрутить. Только вот думаю, чем же рис-то заменить... Хотя соседка за меня боится, говорит, диета тебе на мозги действуетвзбитый творог у тебя - зефир, молоко с желатином - паннакотта...
) Хотя печеньки творожные ей понравились
09 дек 2011, 20:09
09 дек 2011, 21:02
Belo4ka 85 писал(а):Спаниелька, привет!!!
Соседка тебе просто завидует, у самой силы-воли нет на диету сесть, вот и наговаривает всякое-разное на тебя и диету, а при этом все хрумает)))
Belo4ka 85 писал(а):На НГ можно рыбку в духовке запечь, разных заливных сделать, буженинку из говядины ( я уже делала, очень вкусно получилось),запечь рулеты мясные с разными овощами внутри. Включи свою фантазию, не зацикливайся на прошлогоднем столе, который был у тебя. Сделай себе настоящий праздник.
09 дек 2011, 21:09
Allegoria писал(а):Я уеду праздновать НГ к друзьям, их предупредила, что приеду со своей едой. Поделюсь своими планами на НГ стол.
1. Обязательно - Торт "Рубиновый Агат" от Estetkи: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1980
2. Рыбное заливное. Рецепта пока не видела, но либо найду, либо сделаю очень просто - отварю филе рыбки красной, в отвар - желатин, рыбу с зеленью в миску и залить отваром с желатином. На ночь в холодильник.
3. Разорюсь и куплю бастурму (обожаю её!).
А перед тем, как ехать в гости, съем мясной пирог (Дю-хлеб с говяжьим фаршем). Он невероятно вкусный и супер сытный. У меня после него часов пять ощущение хорошей сытости. Это позволит есть только свою еду, не обращая особого внимания на "их" вкусности![]()
Единственное, что может меня подкосить, это глинтвейн. По традиции нашей компании, его варю всегда я. У меня этот процесс больше похож на колдовство, а не на приготовление пития. Народ мой собирается именно на этот процесс. Вот, может, и выпью его. По крайней мере, пробовать точно придется. Но переживать и корить себя не буду, просто два-три дня посижу на Атаке, не так уж это нам и страшно, правда?
09 дек 2011, 21:19
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103