YaOlya писал(а):Тефлон, но куплен в Икее за примерно 800 рублей, думаю, долго не прослужит. У вас икея есть? Посмотрела, есть. Я думаю, каталоги одинаковые, можешь полюбопытствовать))
Обязательно гляну....а почему так думаешь о долговечности?
У меня тефлоновые сковороды из икеи через какое-то время побелесили и стали липучими, а нержавейкой их я ОООчень довольна. Форму для выпечки, удлиненную с черной внутренней частью брала, пришлось выбросить - липнет все, даже с маслом, не отмыть потом. А металлическая форма красная с внутренней поверхностью цвета металлик уже четыре года служит верой и правдой)) Так вот, методом проб и ошибок))
Вот и у меня так...то несколько лет нареканий нет, а купишь другую и все липнет, обидно, деньги то немаленькие...поэтому ну никак не могу на нормальной сковородке гриль остановится
Смека писал(а):У меня все последние сковороды гипфель, белую обожаю. Надо гриль тоже купить. Оль, у тя все так красиво! Хочется взять с тарелки и в рот!
Гипфель белые еще не пробовала, но это тема, надо заказать))у меня все большие сковороды бергхоффовские, но они тоже уже доживают - не выдерживают нагрузки))
Вот и у меня так...то несколько лет нареканий нет, а купишь другую и все липнет, обидно, деньги то немаленькие...поэтому ну никак не могу на нормальной сковородке гриль остановится
Мне кажется, грилем наиграешься и все, будет стоять)) А на поиграть можно и икеевскую купить)) Я тоже в интернете смотрела сковороду-гриль, ну это же все по цене слитков золотых)) Купишь и оставишь в наследство потомкам)) Даже не притронешься))
YaOlya писал(а):Я тоже в интернете смотрела сковороду-гриль, ну это же все по цене слитков золотых)) Купишь и оставишь в наследство потомкам)) Даже не притронешься))
Во-во, прям высказала все мои мысли...поэтому все и не решалась купить
Девчат, у меня все сковороды и приличных, но 2 года и я недовольна становлюсь. Покупаю новую, старую в мусорку. Усе, смирилась. Ну не производят сейчас как раньше, что на 30 лет.