закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Спор за Мальту начался....

09 дек 2011, 02:54

Виталий писал(а):4й день -1,1кг

вау!!! вот это отвес :)
это компенсация за предыдущий -100 :Bravo:
так держать!

09 дек 2011, 03:50

Виталий писал(а):5й день атаки -300гр :taunt:

Краткость - сестра таланта! :laugh3:
С очередным отвесом! :

10 дек 2011, 11:28

Глория,Nатали спасибо, стараюсь :yes4: :training1:

Вот и прошли первые 5 дней круиза, всего -500гр
Вес прыгал между 126,5 и 127,1 и только в последний день произошел отвесик до 126кг, не много но тоже результат :smile3:

10 дек 2011, 23:16

Виталий писал(а):Глория,Nатали спасибо, стараюсь :yes4: :training1:

Вот и прошли первые 5 дней круиза, всего -500гр
Вес прыгал между 126,5 и 127,1 и только в последний день произошел отвесик до 126кг, не много но тоже результат :smile3:

Виталий, поздравляю с отвесиком!!!
То ли еще будет. После атаки в основном у всех вес или стоит, или идет в верх, на то он и круиз- по волнам, по морям)))
Ничего немного попрыгает и падать начнет.

10 дек 2011, 23:51

Виталий,что за пол килло вы там написали за атаку.Ведь на линеечке у вас все пять киллограм!Если я правильно поняла,то пять киллограм-это очень много!Так что вас можно начинать искренне поздравлять!На круизе вам будет по легче,разнообразие в еде появится! :yes4: Держите хвост пистолетом и помните,что лучше пусть билеты на мальту вам подарят,чем вы их купите!Вообщем,стимулируйте себя Мальтой как можете! :wink3:

11 дек 2011, 13:57

Belo4ka 85,Спасибо за поддержку, я на быстрый результат не надеялся)))
Аvgusta, пол килло это за круиз а за атаку -4кг :smile3: я выбрал 5/5 т.к жуткий мясоед и отсутствие овощей я спокойно переживаю, а вот запрет на сало с ялтинским лучком и черным хлебушком меня больше беспокоит :taunt:

Сегодня отвесик - 800гр :dance4:

11 дек 2011, 15:48

Виталий писал(а):Belo4ka 85,Спасибо за поддержку, я на быстрый результат не надеялся)))
Аvgusta, пол килло это за круиз а за атаку -4кг :smile3: я выбрал 5/5 т.к жуткий мясоед и отсутствие овощей я спокойно переживаю, а вот запрет на сало с ялтинским лучком и черным хлебушком меня больше беспокоит :taunt:

Сегодня отвесик - 800гр :dance4:

Виталий, поздравляю!!!
Вот это результат))))
Не расстраивайся, как спор выиграешь к тому времени уже и сало организм не захочет, если конечно его насильно не заставишь принять)))

12 дек 2011, 18:28

Привет, Виталий! :smile3: Прочитала дневничок... Вот это сильный стимул, ничего не скажешь! :good: У тебя обязательно получится :friends:
P. S. А я мужу обещала большой радиоуправляемый танк :mosking:

12 дек 2011, 20:42

Добрый вечер, Виталий!!! вот это темпы!!! вот что значит стимул - МАЛЬТА!!!! Эх, надо и мне что -ли поспорить с кем-нибудь..да поздновато уже... :mosking: Удачи!! А 5/5 - не сильно напрягает??? Я понимаю, что ты - мясоед...но 5 дней то БО???? да и ДЮ рекомендует все же 1/1..хотя , что я говорю..сама 2/2 иду и радуюсь..так что удачи и оптимизма!!!! :friends:

25 янв 2012, 23:07

Ух, долго меня тут не было )
На новый год не сорвался, 1го даже отвес был :taunt: Собственно все соблюдаю как и прежде, вес сейчас 115 кг чередую 1/1 до НГ сидел на 5/5. Самое смешное что есть совсем не хочется и приходится даже напоминалки на телефоне ставить чтобы поесть :laugh3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9