закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113

Re: Снова быть собой

08 дек 2011, 13:35

Penochka писал(а):Какая ты молодец!!!! Муж за такие сюрпризы должен прямо на руках носить денно и нощно! Тем более, теперь "своя ноша, которая не тянет" полегчала изрядно! :ok: Кстати, как муж тебя воспринимает похудевшую? Что говорит? "Остановись, детка!!"? :stop: )))

Изображение

Муж доволен, только переживает, чтобы я не переусердствовала, но я изначально оговаривала цели, дальше худеть не буду, дойду до 57 и на закрепление. На руках и раньше носил, а теперь только чаще носит )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2011, 13:37

Девоньки, а у меня сегодня радость!!! -300 И-и-и-и-и-и-и-и...
Я НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕШАГНУЛА 60!!! ТЕПЕРЬ Я ВЕШУ 59,7 КГ!!!

08 дек 2011, 14:27

Викуся поздравляю!!!!!!!!на фотках ты просто красавица!!!!!!!!!!а фотка с мужем, где он на руках тебя держит вообще супер!!!!!!!!красавцы!!!!!!!

08 дек 2011, 14:37

IrEnKa писал(а):Викуся поздравляю!!!!!!!!на фотках ты просто красавица!!!!!!!!!!а фотка с мужем, где он на руках тебя держит вообще супер!!!!!!!!красавцы!!!!!!!

Спасибо, Ира :blush2:

08 дек 2011, 22:40

Вик, ну поздравляю тебя!!!!!!!! Великолепный результат!!!!!!!!!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 дек 2011, 00:08

Ольчик писал(а):Вик, ну поздравляю тебя!!!!!!!! Великолепный результат!!!!!!!!!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки, Оленька!!!

09 дек 2011, 00:41

Noro4ka писал(а):Девоньки, а у меня сегодня радость!!! -300 И-и-и-и-и-и-и-и...

Поздравляю со сменой первой цифры, одним из самых лучших событий в похудении))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 дек 2011, 03:07

Marusia118 писал(а):
Noro4ka писал(а):Девоньки, а у меня сегодня радость!!! -300 И-и-и-и-и-и-и-и...

Поздравляю со сменой первой цифры, одним из самых лучших событий в похудении))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Согласна, это такая радость! Тем более это финальная цифра! )))

09 дек 2011, 23:22

Викуля!!!! С взятием тебя Рубикона!!!! :Bravo: :Bravo: Вот и вышла ты на финишную прямую!!!! СУПЕР!!! :Bravo: осталось совсем немного, так что наберись терпения и оптимизма!!!! А мы тебя поддержим!!!
очень рада за вас с мужем!!!! Как он влюбленно на тебя смотрит!!! :Bravo: Дорожи этим!!! дай вам бог счастья на долгие-долгие годы!!! А коллаж и впрямь - замечательный!!! Я внимательно посмотрела фотографии - какие все таки мальчишки забавные!!! у нас тоже в семье принято делать такие коллажи...это так здорово!!!
Удачных тебе выходных и ждем новых свершений!!!! :friends:

09 дек 2011, 23:38

Привет! Зашла в гости, как говориться "На людей посмотреть, себя показать!" Ты молодец! Я тебя поздравляю с отвесиком! Посмотрела на фотки - СУПЕР! Ну , в общем, так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113