Наташ, ты про меня же, да? Гы.. у меня кличка такая)))) лягушка я, ага. Ну вот не знаю, похожу к другим, а у меня никого.. и накрывает, что никому я не нужная. Зачем тогда писать?! Потом поживу неделю без менюшек, начинаю страдать, что шпаргалки нету. Так по кругу и получается)))) Сейчас хотя бы прихожу и дом полный, на плите что-то готовится)) Не люблю одна.
Что с тренями у тебя? Я вчера в бассейн выбралась после кд, сегодня в зал хочу, но пока не знаю как со временем. Хочу мышцы чувствовать!

Вчера в бассике терла себя губкой, какая же хорошенькая, сбитенькая, так все хорошо подтянулось. Все-таки НАДО стоять, резкий сброс не про меня. Так здорово быть всем довольной!
Раньше помню с девочками целые дискусы были, как это водить машину в каблуках... сейчас сама сажусь, ни живот не мешает, ни каблуки.

А тогда просто в голову не приходило, что это может быть как-то связано. И вообще, одежда зимняя с прошлого года так свободно сидит, джинсы уже морщатся в районе живота и бедер, сразу понятно где и что ушло. А когда их покупала сверху спасательный круг так и норовил выползти. КОроче, идем в верном направлении.

Лягушками ли, черепахами))
Еще бы на коньки и на лыжи встать в этом году, вообще будет йоу!
Ты как, на рельсы встала?