Здравствуйте всем моим дюканочкам!!!!

Я совсем потерялась, но всегда заходила к вам в гости и радовалась вашими успехами. Как в сентябре дочь попала в больницу и я бегала прям на разрыв, пришлось бросить мои противозачаточные таблет очки. Наделала я себе таких проблем........
У меня не было два месяца кд, стала к себе прислушиваться и накрутила что у меня ранний климакс начался. Пару раз собиралась сесть на круиз чтоб дудеть до68 и меня хватало только на 2 дня , а потом медленно на закрепе опять, только уже с нарушениями .
От моих гормональных я за 5 месяцев на 4 кг набрала, по вещам я не заметила , а вот отдышка появилась . Но тут у меня наладилось и пошли долгожданные кд, все мои доводы исчезли и гормональные уже вышли все. С понедельника я на круизе, теперь до конца дойду, пришлось поклясться моими детьми( ужасно жёстко, но теперь только мысль появилась что то запрещённое съесть, сразу охота пропадает как вспомню на что поклялась)
Отвыкла я так часто на кухне дежурить, но с понедельника каждый день пеку и варю. Так что девоньки я опять с вами с понедельника уже и хочу я свои всё таки 68 увидеть или 67 , в этом весе я была перед замужеством.