Только сейчас увидела совместную фотку, Вы очень красивая пара, от всей души желаю Вам долгой и счастливой совместной жизни и чтобы всегда между вами было понимание
Спасибо, захвалили. Сдалека не видно моих боков, попы и ног. Там еще 5 кг минимум жирка нависло. Вчера ходила на Зумбу, пришла позже на 10 мин, так потом еще на элиптикал отработала 25 мин. Вес 71.7. Как прилипли с отдыха, так и не сходят. Сегодня ЧБ Утро амлет с с/с салмоном, кофе Перекус блин с творогом Обед йогурт с творогом. Мяса подходящего не было дома, только свинные отбивные, решила лучше не брать.перебьюсь творогом. Ужин запеку рыбу. Вчера поздно пришла, не добралась до рыбы, доела чебурек, запила кефиром.
Спасибо за деток. Прикольней всего ходить к дочке в Middle school . Учителя и родители в замешательстве кто мы Софиии. Здесь детей очень поздно рожают, так практически пенсионного возраста родители когда дети High school заканчивают. 35 мне и мужу 33.
Martochka писал(а):Спасибо за деток. Прикольней всего ходить к дочке в Middle school . Учителя и родители в замешательстве кто мы Софиии. Здесь детей очень поздно рожают, так практически пенсионного возраста родители когда дети High school заканчивают. 35 мне и мужу 33.
В миддл скул..
а нам прикольно со старшим в выпускном классе... мне 36