belka писал(а):
Оля, привет!

Слушай, а ведь я тебя частенько читала в первый заход на ДД. Вот и ник мне показался знакомым.

Начала читать твой дневничок. Значит, ты решила на лайт-версии стройнеть? Смотрю, вкусно вы все на лайте питаетесь! То макарошки с сыром, то каши гречневые.....красотища!
Привет друХ

.
Да, Белочка, в этот раз я решила попробовать лайт-версию. Потому что сколько ни пыталась вернуться к ДД-классик, более недели не протягивала.

Мне и сейчас тяжело переносить всего один единственный день чистого белка. На лайте я всего третью неделю, но всё очень комфортно, вкусно и разнообразно. И меня даже не столько радуют макарошки и всё такое, сколько фруктик с вторника и сыр с четверга

, хотя и макарошки я обожаю.

Ну и еще после резкого похудения последствия остались на всем теле и внутри него

, так что новая версия диеты меня очень заинтересовала, так как осталось мне еще немножко до цели и ну нет какой-то конкретной даты, к которой я бы спешила достичь результата. Уж лучше медленно, но верно.
belka писал(а):
Коллега!

Меня тоже "умиляет" это совмещение. Ну, у нас много общего.
Буду к тебе заглядывать, вместе стройнеть веселее! Тем более, что подружки у нас с тобой общие

Интересных выходных,

умеренного пира! Окончательного выздоровления! Пусть все получится!
Спасибо большое

. Всегда буду рада видеть тебя здесь и с удовольствием читала и читаю твои посты.
И отдельное спасибо за хорошее настроение.