закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

05 дек 2014, 23:53

Ну вы даете,девчата :Yahoo!: напились уксуса и на подвиги потянуло... типа бражки, да?

06 дек 2014, 12:01

Света привет! Поздравляю с отличными результатами, буду тебя догонять!!)) Рада за тебя, к НГ добьешь!

06 дек 2014, 12:41

Mymink писал(а):Ну вы даете,девчата напились уксуса и на подвиги потянуло... типа бражки, да?

Ага, прямо в точку, правда быстро отпустило, но так прикольно было....сегодня повторим :laugh3:

06 дек 2014, 14:16

Девчонки, Привет! :Rose:
У меня отвес, только как правильно его считать? в четверг 89.3 вчера вес был 89. 7 , а сегодня 89 кг! Ура, ура, ура! :Yahoo!: я уже скинула 8 кило :party: до 10 кг осталось 2 кг, а до НГ 4 кг. :girl_crazy:
Спорта вчера не было, выпила яблочный уксус перед плотным ужином, ужинала до 18:00, а после пила только воду и 1 стакан молока. есть конечно же хотелось, но я ни-ни :acute: у меня же цель 85 кг. к НГ :taunt: Легла в 1 час ночи И сегодня выспалась от души (правда утром меня 2 раза кошка будила :connie_girl_pet_kitty: сон прерывался) проснулась в 11. Может уксус ябл уже действует? или выспалась? или еда до 18 :scratch_one-s_head: ?
Сегодня дочу везу в бассейн, может сама поплаваю, если народу будет мало. Приедим около 21. Делать легкий ужин :scratch_one-s_head: Ведь голодать тоже нельзя, надо есть каждые 2-3 часа, чтоб обмен веществ активно работал.
Меню на сегодня:
обед: омлет, квашеная капуста, пастрома
перекус: салат из капусты с морковкой, йогурт с отрубями,творог
ужин: ??? может творожка, будет вечер будет пища :taunt:

Мои красотулечки желаю вам вкусной дюпищи и больших отвесов!

06 дек 2014, 14:30

blue sea писал(а):Света привет! Поздравляю с отличными результатами, буду тебя догонять!!)) Рада за тебя, к НГ добьешь!

Привет, Наташ! спасибо за поздравления :Rose: Давай догоняй :girl_witch: Я очень хочу к НГ достигнуть свою цель. Для этого надо постараться :girl_crazy: Но цель реальна и выполнима :girl_wink: :spruce_up:

06 дек 2014, 14:31

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):Ну вы даете,девчата напились уксуса и на подвиги потянуло... типа бражки, да?

Ага, прямо в точку, правда быстро отпустило, но так прикольно было....сегодня повторим :laugh3:

Светик, смотри чтоб на подвиги не потянуло :acute: Лучше разбавь :taunt:

06 дек 2014, 15:59

SLana писал(а):У меня отвес, только как правильно его считать? в четверг 89.3 вчера вес был 89. 7 , а сегодня 89 кг! Ура, ура, ура! я уже скинула 8 кило до 10 кг осталось 2 кг, а до НГ 4 кг.

УУУУУррррАААААА!!!!! Ай, молодечик :dance: :dance2: , хоть за тебя порадуюсь....у тебя ушло, ко мне пришло, но мы не сдаемся и идем к цели!!!! Вот думаю, когда мне лучше уксуса напиться :laugh3:

06 дек 2014, 17:26

урааааа умничка :Bravo:

07 дек 2014, 00:33

Светик, Настёна спасибо мои хорошие :Rose:

08 дек 2014, 13:49

Светик, посмотрела твои результатики по объемам, просто супер, так держать :yes4: , ну и конечно спорт-спорт-спорт..., нам в этом поможет :training1:
А вот уксус на мой взгляд, пить не стоит, зачем играть со своим здоровьем?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 190