Сараби писал(а):много кофе пью. чай без сахара не могу пить, вот и подсела на кофе.
Много кофе плохо, переходи лучше на чай с сах.замом, хотя тоже гадость редкостная, я вот лет 20 пью чай без сахара, до сих пор помню ломку когда только начинала, а сейчас уже так привыкла, что не понимаю вкус сладкого чая
Сараби писал(а):много кофе пью. чай без сахара не могу пить, вот и подсела на кофе.
Много кофе плохо, переходи лучше на чай с сах.замом, хотя тоже гадость редкостная, я вот лет 20 пью чай без сахара, до сих пор помню ломку когда только начинала, а сейчас уже так привыкла, что не понимаю вкус сладкого чая
Не могу с сах замом - у меня пунктик на этом. Любой сахзам дает привкус( и все - чай испорчен. Зеленый без сахара пью, черный не могу. Травки из Крыма степные привезла, их иногда завариваю, но кофе как наркотик прям Оо
Сараби писал(а):Любой сахзам дает привкус( и все - чай испорчен. Зеленый без сахара пью, черный не могу.
Я такая же) поэтому пью зеленый и травяной) И ты пей.
Но в кофе вообще ничего плохого не вижу. 3-4 чашечки кофе в день - даже полезно)
Ну я на чашку кладу немного совсем кофе. Чайная ложка без горки, и делаю 50 на 50 воды и молока.(обезжиренного) чашка 300 мл. Чай из пол литровой хлебаю)
Доедаю капустный пирог, на белковые дни сделаю яйцом или рыбой наверно. Купила рыбки - горбуши и палтуса, наберу воду из за них - но и ладно. На вечер кура.