закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 2917

Re: Венский домик

05 дек 2014, 22:22

Mymink писал(а):
макошь первая вышивка которую должна сама себе вышить женщина
кхмммм.... ЭТО вряд ли сможет стать моей первой вышивкой, так как я довольно много вышивала в своей жизни. Вот тут можешь посмотреть - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=930819#p930819
Если бы даже я ни одной вышивки до этого не вышила, я бы за ЭТО вряд ли взялась

это превосходно
но с макошью скорее имела ввиду отстройку мозгов
мне помогло

06 дек 2014, 00:20

Mymink писал(а):Приготовила тортик, большоооой :taunt: и с настоящей малиной. Скорее бы утро :Yahoo!:

У меня даже слюноотделение усилилось...малинка, да еще и зимой. Нямка, нет - большая нямка! Вот я, когда достигну своего ПВ и на закреп, к фруктам :swoon2:

Выздоравливай уже окончательно поскорее!

06 дек 2014, 00:30

Коша писал(а):
Mymink писал(а):Приготовила тортик, большоооой :taunt: и с настоящей малиной. Скорее бы утро :Yahoo!:

У меня даже слюноотделение усилилось...малинка, да еще и зимой. Нямка, нет - большая нямка! Вот я, когда достигну своего ПВ и на закреп, к фруктам :swoon2:

Выздоравливай уже окончательно поскорее!
надеюсь правда нямка будет. А то я опять дюбисквит по другому рецепту пекла. Интересно,что будет :girl_crazy: за пожелание здоровья спасибо. Если честно безумно к ортопеду боюсь идти.
Опять колоть наверное будет

06 дек 2014, 11:11

Доброе утро,девчата. На весах все те же 66,100. Кстати линеечка именно эту циферку мне в пв посчитала и похоже она и закрепляется. Ну не страшно... закреплю то,что закрепляется,а там видно будет. Вообще не парюсь.
Ночь сегодня прошла плохо_-очень болела спина и нога. Даже не пойму чего случилось. Скоро к ортопеду пойду...одна,Сережка работает. Кто бы знал как я боюсь. Опять наверное колоть будет
Угощайтесь, тортик полностью по дю. Ну а малину для чередующихся можно просто повыковыривать и не есть :first_move:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2014, 12:48

Привет, Лиличка :kiss2: Ты главное держись и руки не опускай. Просто смирись с тем, что это долгий процесс :girl_sigh:
Mymink писал(а):Угощайтесь, тортик полностью по дю. Ну а малину для чередующихся можно просто повыковыривать и не есть

Сижу и клавиатуру протирую от слюней :mosking: Красотиииища, на вкуус даже не сомневаюсь, объеденище :mosking: А рецептик можно попросить? :blush2:

06 дек 2014, 12:54

Рецепт напишу дома,если не помру. Дошла до больницы и гуляю тут под дверями....идти боюсь,да и 10 минут еще до назначенного времени. Пытаюсь отвлечься читая интернет с телефона..... помогает плохо. Какая же я трусиха

06 дек 2014, 12:58

Лиличка, заходи уже, доктор тебя полечит и будет все :ok:

Торт слов нет, хочу на закрееееп :girl_cray2:

06 дек 2014, 13:02

Mymink писал(а):Рецепт напишу дома,если не помру.

Даже не пытайся о таком думать.....все будет хорошо!!! Эх, хорошо было бы, чтобы еще тазобедренный глянули, так сказать, чтобы вычеркнуть диагноз из списка :scratch_one-s_head:

06 дек 2014, 14:24

Mymink писал(а):Угощайтесь, тортик полностью по дю. Ну а малину для чередующихся можно просто повыковыривать и не есть :first_move:

Спасибо, красота-вкуснота! Мне сегодня всю ночь малина снилась!

06 дек 2014, 14:54

Все,вернулась. Опять уколол в позвоночник и еще в тазобедренный уколол. Не обнадеживал. Сказал,что потом еще колени могут начать болеть и вообще в хронику может перейти. Грустняшка. Сказал пить побольше,лежать побольше и есть мед и грецкие орехи. Погода грустная

Ответить

1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 2917