закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31

Re: Стройнею со вкусом!

08 дек 2011, 20:23

Какая красота!!!

08 дек 2011, 21:44

Света ! пожалуйста, только не останавливайся :))) я фотографиями любуюсь просто :))) а простые и вкусные рецепты это необходимость..)
Уже жду рецепта и фоток еще чего-нибудь вкусненького -)))
А с конфетами пока у меня провал, сухое молоко обезжиренное пока не нашла.

08 дек 2011, 23:35

Света, я так понимаю ты тоже из Беларуси? где формочки силиконовые брала?

09 дек 2011, 03:20

приветик, завтра попробую конфетки.тоже люблю готовить и фотографировать, но пока не придаю самим фотографиям столько красоты изза недостатка времени,заходите в гости. у меня како не очень ,кисловатое какое-то. но другого не предвидится,в пакетике кофе 20гр? я пробовала делать белый шоколад, вкус получила, но не застыл, будет приступ белошоколадахотения, планирую доработать рецепт(желатин портит вкус).

09 дек 2011, 08:54

Little_pink_heart, спасибо!

09 дек 2011, 08:57

Алька, спасибо! не так часто получается фоткать. Надеюсь, в выходные будет больше времени.

Нет молока - положи больше творожка, можно измельченного зернистого. А можно смесь для детского питания использовать.
Тут главное- чтоб шарики катались легко!

09 дек 2011, 08:59

Нефи, спасибо. Уже бегу в гости! :)) белый шоколад? ммм!

09 дек 2011, 09:01

rusalka, ага, из Минска. На second.by чудесная lihamanka продает недорого всегда. а маленькие сердечки - в ГУМе год назад купила по смешной цене.

09 дек 2011, 09:12

Светлана добро пожаловать) :Rose: Ты просто молодец :ok: С таким настроем,и с таким разнообразием блюд, я просто уверена в твоём успехе :friends: Правильно девочки говорят не останавливайся,ты можеш многим подсказать ,как разнообразить меню,ведь многие просто теряются поначалу(я и сама такая была :blush2: )кстати кое что ,тоже занесла себе в закладочки)) :mosking:

09 дек 2011, 09:16

Babe, спасибо!! да, стараюсь питаться разнообразно!
Я тоже терялась. но кулинария - мое хобби. Так что посмотрела, какие продукты разрешены, и стала варьировать. :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31