Света ! пожалуйста, только не останавливайся ))) я фотографиями любуюсь просто ))) а простые и вкусные рецепты это необходимость..) Уже жду рецепта и фоток еще чего-нибудь вкусненького -))) А с конфетами пока у меня провал, сухое молоко обезжиренное пока не нашла.
приветик, завтра попробую конфетки.тоже люблю готовить и фотографировать, но пока не придаю самим фотографиям столько красоты изза недостатка времени,заходите в гости. у меня како не очень ,кисловатое какое-то. но другого не предвидится,в пакетике кофе 20гр? я пробовала делать белый шоколад, вкус получила, но не застыл, будет приступ белошоколадахотения, планирую доработать рецепт(желатин портит вкус).
Алька, спасибо! не так часто получается фоткать. Надеюсь, в выходные будет больше времени.
Нет молока - положи больше творожка, можно измельченного зернистого. А можно смесь для детского питания использовать. Тут главное- чтоб шарики катались легко!
Светлана добро пожаловать) Ты просто молодец С таким настроем,и с таким разнообразием блюд, я просто уверена в твоём успехе Правильно девочки говорят не останавливайся,ты можеш многим подсказать ,как разнообразить меню,ведь многие просто теряются поначалу(я и сама такая была )кстати кое что ,тоже занесла себе в закладочки))
Babe, спасибо!! да, стараюсь питаться разнообразно! Я тоже терялась. но кулинария - мое хобби. Так что посмотрела, какие продукты разрешены, и стала варьировать. )