1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 903
06 дек 2014, 20:06
06 дек 2014, 21:13
есть же формулы...Лены-Брина...можно ВСЕ прикинуть и знать за ЧТО не вылезать+учитывая ИП,те с ДЮ почти нуля, сразу200гр углей не едиммного-мало - это же все относительно, да?
Согласна с важностью учета ГИ- уже на Монти научилась есть угли без жира,жир с зеленью и не варить некоторые овощи...Эти правила пытаюсь внедрять в складывающийся ППТы вот что круто делаешь: добавляешь к углям протеин, снижая общий гликемический индекс блюда.
Тоже верно и тк я почти всегда в нем,те если не погуляла, то....значит я та самая, которая хрюкаетИ совершенно права: двигаемся мы очень мало. 3 часа прогулка? Это только в отпуске возможно.
06 дек 2014, 23:43
Львовна писал(а):Ириш, привет,
Я за консультацией, что ты думаешь по использование лазера в косметических целях?
07 дек 2014, 00:02
07 дек 2014, 00:18
mamaptica писал(а):Львовна писал(а):Ириш, привет,
Я за консультацией, что ты думаешь по использование лазера в косметических целях?
Привет, Таня! Смотря для каких целей и какой лазер. Есть лазеры, которые выпаривают слой клеток. Очень хорошо при пигментации, особенно глубокой, так как разрушает пигментные клетки, для грубой кожи с глубокими морщинами или рубцами, так как позволяет восстановить эластичность и несколько сгладить рельеф.Есть лазеры, которые минимально повреждают поверхность кожи, но разрушают глубокие структуры, такие, как старый коллаген, и таким образом стимулируют образование нового " молодого",уменьшают площадь кожного лОскута,обеспечивая лифтинг, или разрушают волосяной фолликул, избавляя от лишних волос.В любом случае, для омоложения я рассматривала бы эту технологию в старшей возрастной группе, начиная примерно с 50.И как завершающий этап в цепи ревитализация-пилинг.На области мимических морщин обязателен предварительный ботокс.
07 дек 2014, 00:23
Всегда рада, Тань!Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Львовна писал(а):Ириш, привет,
Привет, Таня! Смотря для каких целей и какой лазер. Есть лазеры, которые выпаривают слой клеток. Очень хорошо при пигментации, особенно глубокой, так как разрушает пигментные клетки, для грубой кожи с глубокими морщинами или рубцами, так как позволяет восстановить эластичность и несколько сгладить рельеф.Есть лазеры, которые минимально повреждают поверхность кожи, но разрушают глубокие структуры, такие, как старый коллаген, и таким образом стимулируют образование нового " молодого",уменьшают площадь кожного лОскута,обеспечивая лифтинг, или разрушают волосяной фолликул, избавляя от лишних волос.В любом случае, для омоложения я рассматривала бы эту технологию в старшей возрастной группе, начиная примерно с 50.И как завершающий этап в цепи ревитализация-пилинг.На области мимических морщин обязателен предварительный ботокс.
Спасибо, Ирочка
07 дек 2014, 02:13
07 дек 2014, 11:56
Mymink писал(а):Ирочка,а где нам Дюкан разрешал все подряд есть и соблюдать только чб? Не бывает чудес. С такой установкой 2 вернувшихся кг это не самое страшное. Мне кажется вторая часть закрепа нам рекомендована Дюканом пожизненно...нет?
07 дек 2014, 12:25
07 дек 2014, 13:29
1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 903