закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:49 

Как настроение, Томочка? Постанови себе выкроить один выходной. Отдохни как следует. Хочешь - на диванчике фильмы посмотри, хочешь - на уход за лицом сходи. Или на шоппинг. Я читала, девчатам помогает шоппинг. Посмотреть-померить. Ты что больше всего любишь?
С Левочкой рисуешь, значит? Пальчиковыми красками пробовали? Или уже кисточкой?
Владик у нас тоже любит краски. Но больше всего любит лепить. Мы с ним тесто раскатываем, потом он формочками делает фигурки. В основном цифры. Изучил цифры и теперь "лепит" только их. Выстраивает в ряд и пересчитывает. И так до бесконечности.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 07:47 

Tomiris писал(а):
Просто нужен хотя бы один выходной....

Томочка, надо-надо отдыхать! :acute: ОрганизЬм ведь не железный! :pardon:

Tomiris писал(а):
Заскочила отметить очередные 100 гр отвеса! Ну нет бы кг!! Дулю! всего 100 гр....

:Rose: :Rose: :Rose:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу - сорок раз!!! :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:15 

вес без изменений - СТОИТ!!! зараза...
Сегодня овощной день -
утро - кашка с ягодами годжи.
обед - семга стейк, салат из морской капусты, чай с запеченой тыквой
перекусы - чай с шарлоткой тыквенной...Весь офис в шоке - ой, а чего это вы едите, вы ж на диете! Бо красоты необыкновенной эта шарлотка получилась. И никто не верит что она диетическая и в ней нет ни сахара, ни муки. А сфотать забыла!
ужин - есть курогрудь вчерашняя, и семга сегодняшняя и салат настругаю...
И "поймала" на вилдбериз платье большего размера и заказала - бежевое. Знать судьба купить бежевое (выбор был между коричневым и бежевым)! А еще я вчера забрала домой свои зеленые сапожки и-и-и... отложила туфельки лодочки бразильские бежевые....Это видать совсем не лечится :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:29 

Тома, а ты с отрубями не перебираешь?... :scratch_one-s_head: и каша, и шарлотка... :pardon: Или шарлотка без отрубей?

Tomiris писал(а):
Весь офис в шоке - ой, а чего это вы едите, вы ж на диете!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот жеЖ стереотип!

Tomiris писал(а):
И "поймала" на вилдбериз платье большего размера и заказала - бежевое. Знать судьба купить бежевое (выбор был между коричневым и бежевым)! А еще я вчера забрала домой свои зеленые сапожки и-и-и... отложила туфельки лодочки бразильские бежевые....

Поздавляю с "уловом" и обновками! :Rose:

Tomiris писал(а):
Это видать совсем не лечится :blush2:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:52 

Тома, представляю, сколько ревнителей диеты у вас в офисе возмущены "неправильным подходом" :laugh3: :laugh3:
А что за платье бежевое? То, что с воланами у Натусика в дневничке смотрели (еще размера не было)? Или какое-то другое? Покажи, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:56 

Тома, доброе утро! Это - день отдыха, точно тебе говорю!!!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 06:05 

У меня был вечер отдыха - к сожалению не могу себе позволить большего, сроки-сроки....Поболталась по торговому центру - развлеклась и...(ЭТО не лечится, я теперь точно знаю :mosking: ) нашла платье своей мечты на корпоратив (а поехала я с целью присмотреть шарфик или шапочку, короче детальку которая свяжет образ в целом с зелеными сапогами). Платье простое от Келвин Кляйн, без блесток и перьев, элегантное и такого цвета как хотела - бирюзового!!!! И одевать его можно будет часто -и в оперу-концерт и в ресторан и просто в гости на торжество или на свидание :blush2: ! А праздничнось я сделаю аксессуарами - теперь буду искать клатч, и широкий браслет блескучие....если не найду у кого взять на прокат из родни и знакомых.
Сразу повеселела! А то как то на неделе вечером померяла платье в котором вроде запланировала пойти (оно черное!!!) - и такая я старая и уставшая на себя из зеркала посмотрела...Кстати и шарфик я присмотрела - но он чистый кашемир и стоит чуть больше 150 у.е....классный, но надо ...подумать! Он в клетку и такие цвета блаародные - и столько можно вариантов одежды с ним поженить....
Ну и самое важное - в обед выбралась на пробное дармовое занятие в центр ФитнесКросс (открыли в двух шагах от работы) И че? Пойду в понедельник уже на платое. :ok: Тренер похвалил мои приседы, гребла я сносно, пресс тоже, отжимания ужасно никакие... а вот турник - это надо было видеть :mosking: посмотрела я наверх с тоской... но все оказалось проще чем я думала. Короче - для таких как я прикреплена резинка в виде петли, ногу вставляешь в нее, второй захватываешь это "соединение" и с божьей и резиновой помощью подтягивания делаешь.... как я оттуда слезаю - отдельная история (в первый раз тренер снял, во второй раз мне подставили ящик). Сегодня тельце поет! А весы не радуют - привес аж 500 гр после овощного дня.
иду на 2 белковых... нужно завязывать с Дю выпечкой...А то что то результат нулевой.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:11 

мысли вслух... рассмотрела при дневном свете свою покупочку - на предмет каким блеском дополнять - серебром или золотом... Родной поясок черный с золотой пряжкой..а как оно заиграло когда я положила цепочку с кулоном из белого золота...так что - буду думать....
Перемеряла кучу нарядов вчера - есть очень вполне пригодные, но отдавать 500 у.е. за разовый наряд я морально не готова....куда его потом деть такое нарядное и.... второй фактор - как бы не "перебдеть" с нарядностью....хуже нет состояния когда масса тетенек в маленьких черненьких платьях (а кое кто даже в сапогах) и парочка (и ты не дай бог) в "концертных сценических нарядах"...Хотя в последнее время все больше и больше именно в таких "почти в концертных"...И судя по их количеству в магазинах - ни них есть спрос....а вчера одна при мне примеряла ТАКОЕ ...я даже спросила - по какому случаю? -на корпоратив...Короче - мне не шешнадцать, выглядеть смешно и неуместно не хочу (достаточно будет цвета и голых рук),я жадная т.к. не нужны лишние траты и буду верна своей линии лучше НЕ ДО чем ПЕРЕ... А советы - золото или серебро принимаю!! Фото прикреплю позже, шнур на работе.Изображение

Последний раз редактировалось Tomiris 07 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:51 

Томик привет.
Привес у тебя от вчерашнего фитнесса может быть. Отек перетруженных мышц. Очень частое явление после спорта.

Классно что встретила нужное платье !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:00 

Эффик, может и отек, а вот от спорта ли или от морской капусты... возможны варианты :mosking:
ставлю ссылку на платье для Бэллочки - базовое под жакеты, ходить на работу когда девочка просыпается... с ним можно столько вариантов сделать!! Правда моя "девочка" поспать любит и находит массу отговорок - то каблуки неохота, то сегодня я с "авоськой" , то мне сегодня на стройку....но я ее заставляю через не хочу! http://www.wildberries.kz/catalog/1675380/detail.aspx

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа