закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

05 дек 2014, 13:43

Сегодня утром вес все на месте, 99,1
Завтрак блинчики с мясом по этому рецепту
http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/#more-1930
Только каплю масла лучше капнуть прямо в тесто и у меня получилось не 8 штук а всего 4, причем первые два порваные и некрасивые, потому-что масло было на сковороде, а когда влила в тесто, все пошло как по маслу! От настоящих блинов не отичить, но я бы в следующий раз добавила бы еще каплю ванилина!
А вообще рецепт супер буду готовить по нему еще! :good:
Обед тертый буряк с чесноком заправленный кефиром + фарш оставшийся с блинов.
Второй обед буряк с зайчатинкой.
Ужин омлет из одного яйца с перцем и луком.

06 дек 2014, 00:47

Спекла хлебушек по новому рецепту! Больше похоже на омлет :mosking: навеное, если бы я туда добавила или мясной или рыбный фарш был бы замечательный пирог! :good: Но как хлеб, то что у меня получилось не подходит. Вывод такой хлеб больше не пеку, в вот с начинокой его обязательно попробую, будет быстро и вкусно!
Или в следующий раз в духовке.
Вот рецептик
Диета Дюкана
Хлебушек "Проще простого"

1 яйцо
2 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки мягкого творога (или 5-6 ст. ложек кефира, или 1 ст.ложку творога+5 ложек молока), в зависимости что есть.
Соль, травы, разрыхлитель, можно чесночек.
Все перемешать, дать настояться 15-30 минут (можно на ночь оставить в холодильнике), перед выпеканием снова перемешать.
Выпекать либо в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности, либо в духовке при 150 градусах.

06 дек 2014, 13:15

Сегодня не смотря на БО вес -200 :smile3: итого 98,9 от линеечки все еще отстаю поэтому не двигаю! Завтрак омлет из одного яйца немного фарша лук и перец, в прикуску со вчерашним хлебушком-омлетом, кофе с молоком.

06 дек 2014, 13:26

Fruktina писал(а):Спекла хлебушек по новому рецепту! Больше похоже на омлет :mosking: навеное, если бы я туда добавила или мясной или рыбный фарш был бы замечательный пирог! :good: Но как хлеб, то что у меня получилось не подходит. Вывод такой хлеб больше не пеку, в вот с начинокой его обязательно попробую, будет быстро и вкусно!
Вот рецептик
Диета Дюкана

1 яйцо
2 ст. ложки мягкого творога (или 5-6 ст. ложек кефира, или 1 ст.ложку творога+5 ложек молока), в зависимости что есть.
Все перемешать, дать настояться 15-30 минут (можно на ночь оставить в холодильнике), перед выпеканием снова перемешать.
Выпекать либо в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности, либо в духовке при 150 градусах.

я делаю такой хлеб в маленьких формочках,только к добавляю 1 ст.л. пшеничных отрубей,травы,чеснок не кладу.не настаиваю,перемешиваю всю в блендаре и по формам,в разогретую духовку(в микре.мне не нравится) пеку минут 5,хлеб здорово подниается и прям хлеб.пеку на 2 дня

06 дек 2014, 23:07

Привет!
Ты как круизешь 1\1? Я выбрала именно его сейчас у меня минус 12кг с 5 ноября.
И вообще давай общаться уж очень у нас исходные данные похожи и почти ровесницы. Интересно сверять результаты.
Десерт я делаю такой - обезжиренный творог заливаю желе из каркаде. Очень вкусно.

07 дек 2014, 13:29

lkiyamova1978 писал(а):Привет!
Ты как круизешь 1\1? Я выбрала именно его сейчас у меня минус 12кг с 5 ноября.
И вообще давай общаться уж очень у нас исходные данные похожи и почти ровесницы. Интересно сверять результаты.
Десерт я делаю такой - обезжиренный творог заливаю желе из каркаде. Очень вкусно.

Приветик! Рада, что ты заглянула! У тебя результат оболдеть! :good: ! Иду к тебе в дневничек читать, что ты там делаешь, что так таешь :smile3:
Спасибо за рецептик, попробую тоже так сделать, только нужно будет каркаде купить. :smile3:
Я сижу на 4/4, но буду переходить на 3/3
Последний раз редактировалось Fruktina 07 дек 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

07 дек 2014, 13:35

MAN писал(а):
Fruktina писал(а):Спекла хлебушек по новому рецепту! Больше похоже на омлет :mosking: навеное, если бы я туда добавила или мясной или рыбный фарш был бы замечательный пирог! :good: Но как хлеб, то что у меня получилось не подходит. Вывод такой хлеб больше не пеку, в вот с начинокой его обязательно попробую, будет быстро и вкусно!
Вот рецептик
Диета Дюкана

1 яйцо

я делаю такой хлеб в маленьких формочках,только к добавляю 1 ст.л. пшеничных отрубей,травы,чеснок не кладу.не настаиваю,перемешиваю всю в блендаре и по формам,в разогретую духовку(в микре.мне не нравится) пеку минут 5,хлеб здорово подниается и прям хлеб.пеку на 2 дня

Может дело в форме, я делала двойную порцию в одной большой форме, он очень влажный получился. а у тебя сухой, как хлеб?

07 дек 2014, 13:41

А я вчера нарушала! :blush2: Таки ходила я на день варенья! По питанию не нарушила ни на грамм! Ела рыбку дорадо и сибас, овоши гриль, а вот по алкоголю.... позволила себе шампанское....много... :sorry:
И вот я на весах, к моему удивлению -100г
98,8. Ноя не радуюсь, так как читала, что результат нарушений можно и через два дня увидеть. Впереди 4 дня ЧБ, надеюсь на лучшее!

07 дек 2014, 22:02

Ирочка, ну все не успела почитать, потом наверстаю. Но одно могу сказать точно- ты молодчина! Такой хороший настрой и без паники...молодец! Я поняла, что если худеть без стресса, то добиться можно оооочень хороших результатов! Так что у нас все впереди!!!
По поводу твоего нарушения - не хорошо конечно), можно было и брют выпить, если уж прям очень хотелось. Но сильно бурчать не буду, тк и сама иногда страдаю подобными слабостями :secret:
Все хорошо! Бум надеяться, что твое шампанское не отразится на линеечке) Летим только вперед! :girl_witch: :friends:

07 дек 2014, 22:36

Fruktina писал(а):
MAN писал(а):
Вот рецептик
Диета Дюкана

1 яйцо

Может дело в форме, я делала двойную порцию в одной большой форме, он очень влажный получился. а у тебя сухой, как хлеб?

ну не прям сухой,но наверно как свежий хлеб,плотный. фотку скину

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70