1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70
05 дек 2014, 13:43
06 дек 2014, 00:47
06 дек 2014, 13:15
06 дек 2014, 13:26
Fruktina писал(а):Спекла хлебушек по новому рецепту! Больше похоже на омлетнавеное, если бы я туда добавила или мясной или рыбный фарш был бы замечательный пирог!
Но как хлеб, то что у меня получилось не подходит. Вывод такой хлеб больше не пеку, в вот с начинокой его обязательно попробую, будет быстро и вкусно!
Или в следующий раз в духовке.
Вот рецептик
Диета Дюкана
Хлебушек "Проще простого"
1 яйцо
2 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки мягкого творога (или 5-6 ст. ложек кефира, или 1 ст.ложку творога+5 ложек молока), в зависимости что есть.
Соль, травы, разрыхлитель, можно чесночек.
Все перемешать, дать настояться 15-30 минут (можно на ночь оставить в холодильнике), перед выпеканием снова перемешать.
Выпекать либо в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности, либо в духовке при 150 градусах.
06 дек 2014, 23:07
07 дек 2014, 13:29
lkiyamova1978 писал(а):Привет!
Ты как круизешь 1\1? Я выбрала именно его сейчас у меня минус 12кг с 5 ноября.
И вообще давай общаться уж очень у нас исходные данные похожи и почти ровесницы. Интересно сверять результаты.
Десерт я делаю такой - обезжиренный творог заливаю желе из каркаде. Очень вкусно.
07 дек 2014, 13:35
MAN писал(а):Fruktina писал(а):Спекла хлебушек по новому рецепту! Больше похоже на омлетнавеное, если бы я туда добавила или мясной или рыбный фарш был бы замечательный пирог!
Но как хлеб, то что у меня получилось не подходит. Вывод такой хлеб больше не пеку, в вот с начинокой его обязательно попробую, будет быстро и вкусно!
Вот рецептик
Диета Дюкана
1 яйцо
2 ст. ложки мягкого творога (или 5-6 ст. ложек кефира, или 1 ст.ложку творога+5 ложек молока), в зависимости что есть.
Все перемешать, дать настояться 15-30 минут (можно на ночь оставить в холодильнике), перед выпеканием снова перемешать.
Выпекать либо в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности, либо в духовке при 150 градусах.
я делаю такой хлеб в маленьких формочках,только к добавляю 1 ст.л. пшеничных отрубей,травы,чеснок не кладу.не настаиваю,перемешиваю всю в блендаре и по формам,в разогретую духовку(в микре.мне не нравится) пеку минут 5,хлеб здорово подниается и прям хлеб.пеку на 2 дня
07 дек 2014, 13:41
07 дек 2014, 22:02
07 дек 2014, 22:36
Fruktina писал(а):MAN писал(а):Fruktina писал(а):Спекла хлебушек по новому рецепту! Больше похоже на омлетнавеное, если бы я туда добавила или мясной или рыбный фарш был бы замечательный пирог!
Вот рецептик
Диета Дюкана
1 яйцо
я делаю такой хлеб в маленьких формочках,только к добавляю 1 ст.л. пшеничных отрубей,травы,чеснок не кладу.не настаиваю,перемешиваю всю в блендаре и по формам,в разогретую духовку(в микре.мне не нравится) пеку минут 5,хлеб здорово подниается и прям хлеб.пеку на 2 дня
Может дело в форме, я делала двойную порцию в одной большой форме, он очень влажный получился. а у тебя сухой, как хлеб?
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70