Всем привет! Слава ДД, отвалилось очень много, вчера был слив, и в итоге вес 83,6, значит +800 к линеечке, это уже не так страшно
Да чет мне и праздника никакого не хочется уже

это была тренировка перед НГ, и вот теперь я в сомнениях чего пить то будем

наверное только коньяк с водкой и шампусик. В прошлый НГ мы ничего не привесили, как раз был самый разгар ДД и снижения веса, хотя денег было больше

Я вообще не очень люблю НГ, ночная жрачка всегда напрягает, маленьких детей нету и поэтому всякими украшательствами не занимаемся, елка у нас столетняя как раз у порога растет и украшена она естественным образом шишками и снегом, новогодние салюты нервируют собак, только и ждешь, когда эта какофония закончится. В гости мы никого не зовем, потому что у нас негде спать гостям, сами тоже ни к кому не ездим, потому что со всеми нашими собаками мы никому не нужны. Радует как раз возможность провести вечер вместе и вообще в этот раз впервые за последние 8 лет я буду отдыхать все праздники, а обычно 2го уже выходила на работу. Ессно, что будет чуть более праздничная еда в виде разных салатиков, икры, рыбки получше, может всё-таки испеку тортец, ну уж печеньки то точно. А вся праздничная суета у нас приключится потом, когда к нам народ потянется на прогулки и посиделки за чашечкой глинтвейна и имбирного напитка.
Самым лучшим подарком для меня будет хороший фильм. Кто-нибудь может чего-нибудь присоветовать