закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

09 дек 2014, 09:22

Инна,поздравляю с хорошей новостью :Bravo: :Bravo: значит можно и без операции обойтись :wink3:

09 дек 2014, 10:13

Инночка, отличные новости :Yahoo!: Получаешь то, что ожидаешь, так чта не думай о плохом и страшном :stop: Всё уже хорошо, а будет ещё лучше :ok: В конце концов есть и не гормональные средства защиты :blum3: Желаю приятных предпраздничных хлопот :yes4:

09 дек 2014, 10:29

Вот как здорово!
Пенелопочка, ведь вполне может и совсем уйти. У меня мама как-то не далась на операцию с этой бякой, а потом за год она сначала перестала расти, а потом вообще исчезла. Чего тебе и желаю.

09 дек 2014, 11:24

Пенелопа писал(а):
Мисочка писал(а):Инусик! Ты из-под подарков что ли никак не вылезешь? Завалило девчонку! Или Рексом по городу рыщет-подарочки ищет?

Неее,Ленусик.У нас интернета не было.Какие то технические неполадки.Только что дали....
К подаркам и не приступала.Сходила до врача.Начинаю второй этап лечения.Миома уменьшилась на треть.Теперь буду принимать противозачаточное Клайра(надеюсь не разнесет от него)
Пошла по дневничкам.читать пропущенное :girl_in_love:

Простите, а можно поинтересоваться чем лечились до противозачаточных?

09 дек 2014, 12:56

Это прекрасные новости, с чем тебя и поздравляем)

Пенелопа писал(а):(надеюсь не разнесет от него)

Тебя - не разнесет) Ты у нас эталон, эталоны не разносит)))

09 дек 2014, 13:15

MissGene писал(а):Это прекрасные новости, с чем тебя и поздравляем)

Пенелопа писал(а):(надеюсь не разнесет от него)

Тебя - не разнесет) Ты у нас эталон, эталоны не разносит)))

От блин..., и чего я не эталон? Я тоже так хочу)))))) :girl_crazy:

09 дек 2014, 13:50

Девочки,спасибо за добрые слова. :smile3:
Отвечаю без цитат....
Лечилась Гинестрилом(трехмесячный курс)

Поглядим,что дальше будет.В принципе я уже гормональных таблеток не боюсь.Раз надо,так надо....Че уж....
Эталон из меня нестабильный :mosking: Если Новый год переживу без привесища,тады и в эталоны можна....
Девы,я б вам наваяла пособие как косячить "правильно".да боюсь ортодоксы закидают тапками.... :laugh3:
Скажу честно.если я нажру(не дай боже)все назад-больше никаких диет.Это у меня такая установка.... :yes4:

09 дек 2014, 14:27

Пенелопа писал(а):Девочки,спасибо за добрые слова. :smile3:
Отвечаю без цитат....
Лечилась Гинестрилом(трехмесячный курс)

Поглядим,что дальше будет.В принципе я уже гормональных таблеток не боюсь.Раз надо,так надо....Че уж....
Эталон из меня нестабильный :mosking: Если Новый год переживу без привесища,тады и в эталоны можна....
Девы,я б вам наваяла пособие как косячить "правильно".да боюсь ортодоксы закидают тапками.... :laugh3:
Скажу честно.если я нажру(не дай боже)все назад-больше никаких диет.Это у меня такая установка.... :yes4:
ты не обалдела ли?какое нажру все назад? Что за мысли в твоей голове завелись? Нам нельзя... ни шагу назад и даже мыслей таких не допускай

09 дек 2014, 15:02

Mymink писал(а):
Пенелопа писал(а):Скажу честно.если я нажру(не дай боже)все назад-больше никаких диет.Это у меня такая установка.... :yes4:
ты не обалдела ли?какое нажру все назад? Что за мысли в твоей голове завелись? Нам нельзя... ни шагу назад и даже мыслей таких не допускай

А я поняла, что это и есть мотвашка. Типа нажирать нельзя, так как организм повторных диет не хочет. Как-то так. :pardon:

09 дек 2014, 17:44

Пенелопа писал(а):Девы,я б вам наваяла пособие как косячить "правильно".да боюсь ортодоксы закидают тапками.... :laugh3::

А ты у меня запости)) ко мне если ортодоксы и ходют, то тихо... Зайдут, пальцем у виска покрутят, и тихо уходят. Чего с меня взять?))) :girl_crazy: Я ж не на Дю... так, тусуюсь около))

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 664