1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70
09 дек 2014, 00:13
09 дек 2014, 00:26
MAN писал(а):Хочу больше сбрасывать!!!600г за неделю Это очень мало, скоро Новый год
Ты так не переживай за вес,пусть идёт все своим чередом,главное спокойствие.Я в первую попытку сбросила достаточно много и быстро,как вес стал уходить медленно сорвалась,ну и вывод...
09 дек 2014, 08:25
Fruktina писал(а):MAN писал(а):Хочу больше сбрасывать!!!600г за неделю Это очень мало, скоро Новый год
Ты так не переживай за вес,пусть идёт все своим чередом,главное спокойствие.Я в первую попытку сбросила достаточно много и быстро,как вес стал уходить медленно сорвалась,ну и вывод...
Я просто переживаю, может что-то неправильно делаю! Уже и КД позади и луна светит как надо, и что-же такое? Почему как черепаха? При моем изначальном весе я расчитывала что 10 улетит аж бегом в первый месяц, мне два дня до юбелейчика а я даже до 7 не доползла и всего-то одно нарушение с шампанским!
09 дек 2014, 09:10
ЖужЖжа писал(а):Fruktina писал(а):MAN писал(а):Хочу больше сбрасывать!!!600г за неделю Это очень мало, скоро Новый год
Я просто переживаю, может что-то неправильно делаю! Уже и КД позади и луна светит как надо, и что-же такое? Почему как черепаха? При моем изначальном весе я расчитывала что 10 улетит аж бегом в первый месяц, мне два дня до юбелейчика а я даже до 7 не доползла и всего-то одно нарушение с шампанским!
Ну не переживай так..на самом деле, быстрый сброс веса не очень для организма полезен.. и с кожей проблемы начинаются..
Так что пусть он идёт так как ему хочется.. главное продолжать- потому как понимаю, мотивация, конечно, теряется(на себе это очень прочувствовала) а труды обязательно вознаградятся)
![]()
А вот что начала заниматься- это супер! Я как только со своими "днями" разберусь- к вам подключусь..тоже с ходьбы начну- может втянется все же моя ленивая попа в это дело- спортивное..
09 дек 2014, 09:25
09 дек 2014, 12:23
Fruktina писал(а):На весах +300
09 дек 2014, 12:41
09 дек 2014, 16:05
Svlana78 писал(а):Fruktina писал(а):На весах +300
Привет, Иришка!!!!![]()
Ты главное не паникуй, вспомни, у меня такой же застой был....сдвинули же!!! Да и посмотри по своим замерам, они ведь уменьшаются, а это самое главное!!!! Так что скоро и вес двинется, ты только не сдавайся.
09 дек 2014, 16:08
Ульяна08 писал(а):Иринка, привет!![]()
Все хорошо! Без паники!![]()
Быстро - хорошо не бывает. Подумай сама, быстро можно за счет воды и мышц скинуть, а нам этого не надо! У нас цель жиииир)))) Воду сольем, а жир истопим!
Хорошего дня тебе!
10 дек 2014, 00:19
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70