Спасибо,девчата. Если бы вы знали как классно,когда ни чего не болит. Я в приятном шоке и до сих пор не верю своему счастью. Сейчас ходила к массажистке и она мне посоветовала перестать лекарства есть что бы стало понятно прошло ли на самом деле или это на обезболивании не болит. Так что сегодня проверять буду. Очень надеюсь,что боли не вернутся. Я даже понемножку стала садиться. Правда сидеть больше минут 5 все равно не могу. Ну не все сразу. Вчера вечером даже осмелилась на кровати с мужем полежать и даже спина не заболела. Наверное скоро вернусь с дивана в спальню,тьфу,тьфу. Рецепт сейчас поищу
ура ура, очень хорошо, что все идет на улучшение Лиль, может на ночь еще с лекарствами, а с утра проверять а то ни дай Бог ночью не поспишь опять, да и ночью все обостряется ...
Настен, я уже четвертую неделю на обезболивающих. Представляю какая концентрация их у меня в крови... ужас. Тем более,что я прямо как нарочно почти не пью,не пьется мне. Пытаюсь себя заставлять пить,но забываю все время. С таблеток как то надо спрыгивать потихоньку. И вообще... пора заканчивать с болячками.. план этого года я перевыполнила
Вау! Я тоже такое хочу!!! А с лекарствами экспериментировать не советую! Я считаю, что лечение отменить может только врач, а никак не массажистка, какой бы квалификации она не была. Лекарства не просто обезболивают, а снимают воспаление и отек травмированного нервного корешка. Все процессы имеют свою длительность и преждевременно прерывать лечение-только вредить.
Спасибо,Ленусик. Ир,думаешь попить,да?ортопед сказал продолжать пить таБлетки еще неделю. Наш врач отменил паркимед и вместо него дал другие таблетки. Вообще уже не знаю чего делать. А чувствую себя гораздо лучше и уже хочется плавать и гулять. Правда опять же ортопед запретил. Не знаю что дальше
Mymink писал(а):Спасибо,Ленусик. Ир,думаешь попить,да?ортопед сказал продолжать пить таБлетки еще неделю. Наш врач отменил паркимед и вместо него дал другие таблетки. Вообще уже не знаю чего делать. А чувствую себя гораздо лучше и уже хочется плавать и гулять. Правда опять же ортопед запретил. Не знаю что дальше
Лиль, я бы следовала рекомендациям ортопеда. И подключила бы лечебные упражнения. То, что у тебя, быстро не лечится. Спина слабая, мышечный корсет не держит, видимо. раньше жир держал, а сейчас его нет. Надо укреплять мышцы спины и растягивать ими позвоночник. Это достигается только упражнениями специальными. Никакой массаж этого не сделает. Массаж снимает спазм, зажим, улучшает кровоснабжение, уменьшает отек.Но мышечный корсет он не создает. Это ты и без меня знаешь.