belka писал(а):
Подробно (даже с каким-то мазохистским наслаждением

) прочла, чем ты питаешься, Оля!
Вот разве можно так вкусно расписывать, и слова-то какие подбираешь, "макарошечки", "мороженко", "фруктик".
Я уже от одной (нет две порции было съедено!) селедочки жалобно подвываю.
Спасибо, что хоть фотки не выставляешь, а то пришлось бы обходить твой дневник за семь верст (шучу!).
Сама себе завидую от таких вкусностей

. Особенно после 2,5 месяцев "строгого режима" на калориях да еще и с кучей ограничений.
belka писал(а):
Оль, а что у тебя с физнагрузкой? Ты до или после работы гуляешь? или на 10 этаж без лифта? Или Лесли с тобой занимается?
Эх, Белла, тут у меня всё плохо и даже ужасно.
Не гуляю, не занимаюсь и живу на 2-м этаже.
В общем сплошное безобразие.
И дело даже не в том, что лень, а в проблемах со здоровьем, которые я всё никак не начну решать. Находилась на высоченных каблуках и в узкой обуви, теперь расхлебываю. Очень серьезная деформация стоп, из-за чего начинают болеть уже и колени, ну и поясница соответственно тоже. Для меня посещение больницы это подвиг, даже и не помню когда там была последний раз. Понимаю, что нельзя так халатно относиться к здоровью, но меня надо палкой к доХтору загонять.
Мало двигаюсь, так как иногда каждый шаг приносит боль. Но я уже на грани и думаю, что скоро всё таки и без палки сама пойду за помощью. Страшит то, что в моем случае однозначно хирургическое вмешательство, и неизвестно сколько на восстановление уйдет времени (и денег

)