тем более если врачи сказали пить, то надо Лиличка скоро спинку вылечишь все отменят и разрешат тебе и плавать и танцевать, потерпи чуть чуть я представляю как тебе с такой активной жизнью тяжело это делать, но нужно, чтоб потом жить как раньше без боли
уговорили, продолжу пить до завтра. Завтра спрошу у врача. Танцевать пока не буду вообще. Сдается мне, что как раз танцы и виноваты. К тому же мы из-за моей болезни уже два утрока пропустили. Остался кажется всего один и курс заканчивается. Обидно конечно очень, но что делать. Сейчас к фотке зефира добавлю рецепт
Лиля, можно тебя поздравить с отступлением боли? Наконец-то стало лучше! ура-ура! А лечения я бы пока не прерывала, лекарства (даже если и от них лучше, и их много) имеют накопительный эффект, не зря их курсами назначают
Mymink писал(а):уговорили, продолжу пить до завтра. Завтра спрошу у врача. Танцевать пока не буду вообще. Сдается мне, что как раз танцы и виноваты. К тому же мы из-за моей болезни уже два утрока пропустили. Остался кажется всего один и курс заканчивается. Обидно конечно очень, но что делать. Сейчас к фотке зефира добавлю рецепт