закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

09 дек 2011, 10:36

rusalka писал(а):Алька пошли за первыми наградами? ты у себя, я у себя, потом сравниваться будем)))

Я пока жду, вес несколько в плюсе)) Мои странные электровесы показывают цифры с разбросом в полтора кэгэ, поэтому когда все три цифры которые они показывают будут меньше 95 или хотя бы 95 ))) тогда уж) Сегодня на весах видела даже 94.8 )))))) Смешно звучит конечно )))
Но это значит что скоро за 95 перевалю :))))))))
а пока 95.5 -)))
ПОздравляю тебя с отвесиком !!!

Я много раз пыталась худеть, и все с ужасом думаю, что я буду делать когда мотивация пропадет ... Но этот форум самый лучший по моим ощущениям. И диета самая лучшая :))))) И самые лучшие худельщицы :)))))) это 100% :))) :smile3:

09 дек 2011, 10:52

Алька так может батарейку в весах поменять, может садится уже, вот они и мечутся непонятно как...
Vedzma спасибо)) в особо голодном случае может и да, в них внутри просто кусок грудки оказался на вид... но все равно лучше держаться от этих мест подальше)) одно положительно - все еще смеемся с Любимым Мужчиной над тем как я жир выжимала салфетками :mosking:

09 дек 2011, 11:11

Русалочка, привет!!!!
Как я рада, что у тебя сегодня приличный отвесик! Прими и мои поздравления!!!Изображение
Так держать!!!
И иди покупай себе подарок. Нужная вещь))) А потом нам всем похвастаешься, ждем-с.

09 дек 2011, 11:13

Главное относиться ко всем отступлениям с юмором и не оплакивать их.Тогда они нам не навредят. Я уверена! :ok:

09 дек 2011, 12:28

Девушки, не спим ))) и вообще пятница - хватит надрываться, дружно советуем мне с подарочками тут :blush2: ну очень надо ваш совет, знаю же что плохого не посоветуете :smile3:

09 дек 2011, 13:21

я у тебя в дневнике видела рецепт адского коктейля, есть у кого то результаты, интересно просто, это реально помогает?

09 дек 2011, 14:40

Ой девочки, какую я штуку щас прочитала!!! и с вами поделюсь Счастье - оно у всех в базовой комплектации ))

А рецепт аццкого коктейля вот тут

09 дек 2011, 16:04

А толк от аццкого коктеля ? тв его пьешь сама ?:)))

09 дек 2011, 16:20

Я пока не пью, но собираюсь попробовать))

10 дек 2011, 13:14

как дела? когда сковородка? :smile3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44