Я сегодня в плюсе где то на килограмм.Глинтвейн, приближение КД и т.д.Надо опять зайкой становиться.Завтра начинаются три БО, капустный пирог в мульте стоит.Еще чего нибудь свеженького типа перца и хватит.
Дааа, Ленок, и правда не простой у тебя декабрь... Но зато у тебя уже результат отличный, так что ты заслуженно отмечаешь. А я вот главный пробуксовщик форума... Думаю, что живые конфеты на регулярной основе не последнюю роль в моих пробуксовках сыграли... Да и вообще слишком много компромиссов было... Явно надо от них избавляться. Решено!
Леночек,глинтвейн сольёшь,КД уйдут и всё будет ОК... Ты у нас передовик,не каждый во втором заходе может похвастаться такими результатами,мы с Анютой за тобой и Олей теперь рысью должны...
Доброе утро! Держусь, Рин, стараюсь. КД пришли, вес не ушел. Болтаюсь, как обычно в пределах полкило туда сюда. Ожидаю, что потом будет скачок. Вчера метала продукты, холодильник пытался держать дверь - не получилось! Я каждые полчаса лазила в него.Думала сегодня отвешу. да вот фиг вам - строго 78!
Ты хоть там не очень грустишь? У меня при КД растет потребность во всяком-таком... например, кино... Ну если не на работе конечно. Так что не раскисай. Мы с тобой!