закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 дек 2014, 15:58

убежала :girl_witch: - знаю ,где мясо по 3е за кило раздают и это в 4х км от меня ...те мясо - будет не мне, а мне - прогулкинг достается = все сыты и довольны будут
:party:

09 дек 2014, 16:24

Спасибо! Так прямо все перешлю, чтобы не перепутать слова незнакомые! Едет не впервые, работает в СП или что-то типа того, периодические командировки. Но здесь она обитает в Мск (по работе), хотя сама - из Питера.

09 дек 2014, 23:26

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):Машков - да ... Миронова как-то и нЕ вижу

они ж парой часто ходят :mosking:

Обожаю игру обоих.
Надия, смотрела "Охота на пиранью" (2006)
"Пепел" (2013)?

09 дек 2014, 23:33

Спасибо за экскурсию по ГО. Снимаю шляпу перед замыслом городов-снежинок. Во-первых, на снимках красота нереально точная для живого мира. Во-вторых, действительно не подступишься.
Осанка далась тебе довольно жестко. Хорошо, что все в прошлом. Знаешь, я даже невольно сейчас выпрямилась и убрала локти со стола:)))

10 дек 2014, 11:03

Доброго утра! Бодрого дня!
Привет, Надия!
Я тут сегодня ко всем шастаю /директора в командировку "сплавила"/ с чаями-кофеями.
Давай, что ли по чайку? :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2014, 12:48

Еще хочу несколько кинишек посоветовать. Может ты уже смотрела что-то из них, тады сорри.

-Географ глобус пропил - Александр Велединский
-Как я провел этим летом - Алексей Попогребский
-Путешествие с домашними животными - Вера Сторожева

10 дек 2014, 13:09

Спасибо, Рина :drinks: Последний только незнаком , "Географа" сначала прослушала, как аудиокнигу,но уже зная ,что есть и фильм...Те Хабенский у меня и был героем уже сразу.Ты видела его ранний фильм "В движении" ?
А с Пускепалисом( из непривычного, но затягивающего"Лета") посоветую хороший фильм 2007г - "Простые вещи",название точно отражает его стиль...и играет он там врача.
Хорошие и харизматичные актеры - обычно в фильме от них глаз не оторвать... :good:
----------
Вчера гуляла и поснимала еще раз то, ГОЛЛАНДСКОЕ, о кот мы говорили ,те вот все оно ..."живьем"в интерьере :girl_crazy:
----
Вспомнила, что из отсутствующих в ПИтере товаров,у нас много концентрированных фруктовых сиропов без сахара разных фирм и вкусов...,но тяжелые 500-750мл...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 10 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

10 дек 2014, 13:14

Давай, что ли по чайку?

ой... когда ты пьешь такой красивый чай, я ....еще :blush2: сплююююю :lazy2:
Так что , вот, встав, поднимаю за здравие и твой новый отвес свою горячую воду и кефир с семечками :drinks: :drinks:
На сл. неделе поеду в Ге на шоппинг и чаи со специями стоят на 1м из первых мест :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 10 дек 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2014, 13:17

Супер фоточка, перешлю подруге. Может сжалится - привезет. Хотя разговор был о небольших "легких" баночках - сыра сухого и витаминчиков/полезностей аптечных.

"Простые вещи" у меня есть, но руки пока не дошли. Обязательно посмотрю. Как-то больше по зарубежным "специализируюсь".

*Моя вечная любофф - Франсуа Озон.
*По-хорошему больной на всю голову (а так бывает?) Ян Шванкмайер (особо его "Полено"!)
*Хулио Медем
Из французской классики Франсуа Трюффо.
И еще туча!

Т.е. я когда выбираю кино, чаще выбираю по режиссерам (мастерство не пропьешь!)

10 дек 2014, 13:23

Супер фоточка, перешлю подруге. Может сжалится - привезет.

Ты о Фла ? Она портится :blush2: ,но есть и варианты , кот стоят вне холодильника.Пусть она сама попробует(часто туристы просто не знают, что это ...вкусно) ... Ее можно и дома сделать...Это же ...заварной крем...У вас продаются пудинги др Уткера, это похоже, но более жидкое. Яйца-молоко-мука(крахмал)+вкуссссс
Я там выше еще про сиропы приписала ....

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 850