Любовнику Рори, он же мюсьё дэ Баньол привет от русской красавицы Бэль передам обязательно, и не сумлевайсси.
Марусь, спасибо ..... статья да моя , я второй автор , первая турчанка пост-дочка Су ( ГюкчеСу Пулчу) , потом я (очень много разных мутантов наклонировал, белков навыделяла) , потом еще одна студентка типа с боку припёку (она мало делала, но вкад всё равно внесла) ну и начальник само сабой разумеется в конце.
В Нэйча Нанотехнологии в печатном варианте выйдет в январе, он лайн вышла на этой неделе. Подарок к Рождеству.
Львовна , Танюш - я за тобой оченно тщательно бдю и наблюдаю ...... может и сама как нибудь опробую тот метод, на 1 месяц , после Рождества и Нового года , чтоб совсем без сахара .... круп я и так практически не ем никогда .... сахар то я тоже не ем , но в готовых изделиях он присутствует , хоть и в минимальном количестве.
О , вопрос возник - а бобы-фасоль, чечевицу у вас можно или они как и крупы (злаки) под запретом?
пс - у нас такая замечательная погода сегодня - Солнечно пресолнечно , так классно через парк прошлась , на офигительной скорости!!!!!
Кучу всего с утра успела и на работе уже была в 9.15!!!!! ЭлектоЭффик

.