закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: Хочу, чтоб снова было 18... лет ))) дю-лайт

10 дек 2014, 15:27

Вот она- фигурка мечты :girl_in_love:
Просто загляденье)

10 дек 2014, 15:37

ЖужЖжа писал(а):Вот она- фигурка мечты :girl_in_love:
Просто загляденье)

Как все относительно )) у меня вот в мыслях другие мечты )) к которым я стремлюсь ))

10 дек 2014, 15:41

Это точно)) Совершенству, конечно, нет предела)

10 дек 2014, 15:47

Совершенству, конечно нет предела, но это кому как... Стройняшка!!!! Мечта просто... :Bravo:

10 дек 2014, 15:49

galadriel писал(а):Совершенству, конечно нет предела, но это кому как... Стройняшка!!!! Мечта просто... :Bravo:

Да, мои родители говорят, что я похудела и стало некрасиво...
Да, а вот когда я была 67 кг, то это было, конечно то, что нужно! :laugh3:

10 дек 2014, 17:40

Молодец! Красотка!
А я вот спорт подключить никак не могу, лень. Хотя Джильку люблю...

10 дек 2014, 18:11

Резюмируя уже испробованные мною рецепты хлеба вот ЭТОТ мне кажется самым вкусным. Все же на кефире все какое-то кислое и рыхлое.
Хлеб на клейковине!

100гр. пшеничной клейковины, 4ст.л.овсяных отрубей (смолотых в муку,можно не молоть), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 2ч.л.сухих дрожжей, 1яйцо (можно и без него), щепотка соли (я еще сахзам положила). Специи решила не добавлять, что б понять вкус клейковины! В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты. Отставить к теплу на час. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Консистенция потрясающая лепить можно, что хочешь, потом круглый сделаю! Автор Ульяна Лола. http://vk.com/photo-62057540_322963218

10 дек 2014, 22:27

Соевый соус реально зло )) Для меня по крайней мере.
Приготовила себе сегодня немного говядинки по рецепту http://vk.com/recipesdukan?z=photo-6205 ... 0_00%2Frev
"Мясо по-тайски" 2 этап Чередование.

Ингредиенты:
- Мясо любое допустимое
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый без сахара
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик приготовится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Действительно очень вкусно. Соевого соуса налила, ну грамм 10, не знаю, немножко было у меня в холодильнике. Сейчас пить хочу - не могу, ужас. И все ж это теперь на ночь, кушала мясо часов в 7 вечера, а пью воду теперь. :help: Представляю что завтра со мной будет. :mda:

11 дек 2014, 00:33

супер выглядишь!!!! :Rose: мне бы такой животик :blush2: я кстати тоже контроль делаю по понедельникам :mosking: кк гоорил мой дедушка, перед этим наевшись до отвала- *все! с понедельника начинаю новую жизнь!* :girl_haha:
надо мне тоже жирок свой сфотать, для истории :smile3: перед диетой зашли с друзьями в паб футбол посмотреть, там нас фотографировали.... Ужос! мне стыдно стало! :girl_pinkglassesf:

11 дек 2014, 00:37

а я сегодня в салат соевый соус плюхнула! :( сижу теперь воду пью :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31