1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31
10 дек 2014, 15:27
10 дек 2014, 15:37
ЖужЖжа писал(а):Вот она- фигурка мечты![]()
Просто загляденье)
10 дек 2014, 15:41
10 дек 2014, 15:47
10 дек 2014, 15:49
galadriel писал(а):Совершенству, конечно нет предела, но это кому как... Стройняшка!!!! Мечта просто...
10 дек 2014, 17:40
10 дек 2014, 18:11
Хлеб на клейковине!
100гр. пшеничной клейковины, 4ст.л.овсяных отрубей (смолотых в муку,можно не молоть), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 2ч.л.сухих дрожжей, 1яйцо (можно и без него), щепотка соли (я еще сахзам положила). Специи решила не добавлять, что б понять вкус клейковины! В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты. Отставить к теплу на час. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Консистенция потрясающая лепить можно, что хочешь, потом круглый сделаю! Автор Ульяна Лола. http://vk.com/photo-62057540_322963218
10 дек 2014, 22:27
"Мясо по-тайски" 2 этап Чередование.
Ингредиенты:
- Мясо любое допустимое
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый без сахара
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик приготовится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
11 дек 2014, 00:33
11 дек 2014, 00:37
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31