Musya писал(а):
Спасибо))) до подвинуть стул еще далеко)
Как мне к тебе обращаться, дорогая БЕЛО4КА?)
придется Атаку подсократить, а то я настроилась на 10 дней) а мне рассчитали на пять...а я уж силу воли собрала в кучу! в принципе, с советом Людмилы про рыбу ситуация улучшается на глазах) это не диета уже, а гурманство) вот без сыра мне тяжело... но нулевой сыр даже искать не буду, сильно сомневаюсь, что найду..выберу время в след. выходные и сделаю по рецептам, которые тут нашла)
Кстати, еще вопросик, про Дю"майонез..туда какую горчицу класть? сухую или готовую?
Мария, меня зовут Ирина ( можешь почитать мой дневник, почему я тут оказалась), ко мне обращаться конечно же на ТЫ. Мы все тут так общаемся в не зависимости от возраста)))
Диета классная, я столько тут интересных рецептов понаходила, что и не представляла, что есть такие вкусности)))
Дю"майонез делается из уже готовой горчицы, только не переборщи, сначала положи немножко, а потом будешь пробовать и если надо, то добавишь по вкусу еще. А то мой первый майонез меня немного огорчил, а потом приспособилась. Сейчас все кладу постепенно и пробую, а только потом добавляю, если необходимо)))