закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:36 

Спасибо))) до подвинуть стул еще далеко)
Как мне к тебе обращаться, дорогая БЕЛО4КА?)
придется Атаку подсократить, а то я настроилась на 10 дней) а мне рассчитали на пять...а я уж силу воли собрала в кучу! в принципе, с советом Людмилы про рыбу ситуация улучшается на глазах) это не диета уже, а гурманство) вот без сыра мне тяжело... но нулевой сыр даже искать не буду, сильно сомневаюсь, что найду..выберу время в след. выходные и сделаю по рецептам, которые тут нашла)
Кстати, еще вопросик, про Дю"майонез..туда какую горчицу класть? сухую или готовую?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:42 

Musya писал(а):
Спасибо))) до подвинуть стул еще далеко)
Как мне к тебе обращаться, дорогая БЕЛО4КА?)
придется Атаку подсократить, а то я настроилась на 10 дней) а мне рассчитали на пять...а я уж силу воли собрала в кучу! в принципе, с советом Людмилы про рыбу ситуация улучшается на глазах) это не диета уже, а гурманство) вот без сыра мне тяжело... но нулевой сыр даже искать не буду, сильно сомневаюсь, что найду..выберу время в след. выходные и сделаю по рецептам, которые тут нашла)
Кстати, еще вопросик, про Дю"майонез..туда какую горчицу класть? сухую или готовую?

Мария, меня зовут Ирина ( можешь почитать мой дневник, почему я тут оказалась), ко мне обращаться конечно же на ТЫ. Мы все тут так общаемся в не зависимости от возраста)))
Диета классная, я столько тут интересных рецептов понаходила, что и не представляла, что есть такие вкусности)))
Дю"майонез делается из уже готовой горчицы, только не переборщи, сначала положи немножко, а потом будешь пробовать и если надо, то добавишь по вкусу еще. А то мой первый майонез меня немного огорчил, а потом приспособилась. Сейчас все кладу постепенно и пробую, а только потом добавляю, если необходимо)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:42 

Musya писал(а):
Людмила, я всеми руками ЗА "на ты"!)
Полдня уже читаю форум, разбираюсь на сайте. Чуть позже сегодня нарисую линеечку) без стимула мне никак....
Спасибо за дельные советы, ты права - к командировке подготовлюсь) сделала сегодня днем рывок по магазинам, нашла творог, но не совсем 0%... был только 0,1%. Хапнула на три дня, плюс упаковка кефира нулевого) рада, как дуня, нашедшая клад))) завтра приплюсую скумбрию и консервы в соку...
теперь вот чего голову ломаю... я на Атаке два дня (смешно сказать, забыла, с какой исходной точки по кг начала!!! сейчас записала себе примерно, чтобы точка отсчета была). Но только сейчас рассчитала свой оптимальный вес на сайте, отметив там сегодняшние килограммы (примерно полтора в минусе за два дня). Мне рекомендовано сидеть на Атаке 5 дней. Можно ли сделать вид, что прошедших двух дней диеты не было?) хочется подольше провести в Атаке).

Маша, я просидела на атаке 10 дней! Максимум. И что? Потеряла 5,5 кг за...6 дней,а остальные 4 дня сидела без сдвигов. Организм, видимо, борется с такой быстрой потерей веса и начинает затормаживать процесс похудения. У меня еще потом и застой в весе был дней 9-10. Так что, Маша, не экспериментируй и не мучай себя...
Да и для организма это не абы какая встряска. Витамины пить начала? Как вообще твое самочувствие?
А начальная точка отсчета не проблема... Прибавить потерянное и вот тебе начальный вес.
Маша, посмотри рецепты здесь. Продумай меню. Все будет здорово! Через недельку втянешься.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:49 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем-всем привет!!!Изображение
Простите меня, что раньше к Вам не забежала)))
Вся в делах, вся в хлопотах. Утром заглянула к себе в дневничок, отчиталась и убежала на базар, скупилась, прибежала домой, накормила и проводила мужа на работу, потом стала готовить рулет по Людыному рецепту. Вот поставила его в духовку и сразу же к Вам)))
У меня по плану еще суп с фрикодельками из куриного фарша сделать, салат из курицы+грибы+яйцо+вареная марковка+вареная свекла и все это заправить Дю"майонезом. Уже делала такой, очень вкусно получается. А еще надо спечь хлеб ( ну это быстро) и булочек для дочери напечь, она их очень любит.
Ах, совсем забыла про мужа. Уже фарш на котлеты накрутила. Вечером, перед его приходом домой, еще надо котлет нажарить. В общем у меня сегодня кухонный день)))
А как у кого дела? Пишите, ждем Ваших отчетиков)))

Ирина Ивановна, ну ты страшна! Это я про твою активность...
А я вот боюсь трескать свеклу... Дневников начиталась, у некоторых от нее застои и даже прибавки. Это, наверное, мне ее еще не приспичило.
Нужно как- то выделить время и нервы и заняться приготовлением майонеза. То горчицы передам, то соевого соуса, то соли, то перца.... Балда.
Девочки, сегодня вечером буду печь чизкейк. У меня осталось немного сгущенки (торт я доем сегодня, там много сухого молока и кукурузный крахмал есть, вот я его и разделила на несколько дней, хотя реально есть его хочется чаще :blush2: ), так вот, к этому чизкейку да немного сверху сгущеночки.... Ммммммм.... Да под зелененький час с цветками лотоса.... Завидуете?
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:55 

Спасибо, девочки)
все, категорически сокращаю Атаку... отказываюсь от фанатизма) фактически за два дня я сбросила на курице-кефире-яйцах около двух кг. В воскресенье придется уехать в командировку до пятницы вечера, так что читаю, как перейти ко второй стадии и что там покупать) возьму основные инструкции с собой) не могу пока запомнить все, что нужно...
вот с витаминами я пролетела мимо... не прочитала про них или просто не усекла(
в принципе, я неделю уже пью ежедневно настой шиповника. Но почитаю тут внимательнее, что еще принимать. Самочувствие у меня отличное! И сыта, и не давит на желудок вкусно-вредная пища)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:56 

Пойду, девочки, тресну салатика из овощей (огурец+ помидор+ зеленый лук+зелень+ болгарский перец, заправлю типа майонезом (жидкий творожок и соевый соус), и запеканки своей мясной, запью это все зеленым чаем с куском торта со сгущенкой, посматривая "Званый ужин" с Григорием Шевчуком. Люблю я лысых мужчин, умеющих готовить. :ok:
Вот это диета! :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:57 

Людочка, лично я не завидую)))
Я не очень люблю сладкое. А вот сегодня когда крутила фарш на котлеты мужу, замочила батончик в молоке, да так мне его захотелось. Вот это для меня было большое испытание. Прямо как в детстве: булочка с молочком. Пишу, а сама уже захлебнулась))) Плачу, но ничего, я сильная. Будет и на нашей улице праздник, когда грузовик с пряниками перевернется))).
Ждем лета!!!

PS: а свекла мне нужна для стула, не могу я себя мучить очень, пусть лучше вес постоит, чем издеваться над собой.

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 09 дек 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:59 

Musya писал(а):
Спасибо, девочки)
все, категорически сокращаю Атаку... отказываюсь от фанатизма) фактически за два дня я сбросила на курице-кефире-яйцах около двух кг. В воскресенье придется уехать в командировку до пятницы вечера, так что читаю, как перейти ко второй стадии и что там покупать) возьму основные инструкции с собой) не могу пока запомнить все, что нужно...
вот с витаминами я пролетела мимо... не прочитала про них или просто не усекла(
в принципе, я неделю уже пью ежедневно настой шиповника. Но почитаю тут внимательнее, что еще принимать. Самочувствие у меня отличное! И сыта, и не давит на желудок вкусно-вредная пища)

Вот, Машенька, и отлично! Просто у меня кружилась голова пока не начала пить витамины... Рада, что у тебя все хорошо. Но ты все равно бди! Скажи, такая легкость во всем теле? Приятные ощущения. Легкость. То-то... :victory:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:04 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, лично я не завидую)))
Я не очень люблю сладкое. А вот сегодня когда крутила фарш на котлеты мужу, замочила батончик в молоке, да так мне его захотелось. Вот это для меня было большое испытание. Прямо как в детстве: булочка с молочком. Пишу, а сама уже захлебнулась))) Плачу, но ничего, я сильная. Будет и на нашей улице праздник, когда грузовик с пряниками перевернется))).
Ждем лета!!!

Иришка, ты что и правда плачешь по батону?
Зато ты такая красивая будешь и здоровья сколько тебе прибавится!!!!
Ира, хлеб - не самое ценное в твоей жизни! Покушаешь еще. Ты на мои цифры глянь! А ты уже полпути прошла! Еще немного, еще чуть-чуть.
Вон вкусности какие готовишь и формы у тебя есть, и продукты все необходимые, и отруби всех видов...Девочки худеют без всего этого...
Отставить плохое настроение! Все ОЧЕНЬ хорошо. И мы с тобой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:10 

Людочка, я не по батону просто плачу, а по булочки с молочком. Это моя самая любимая еда была в той жизни. А мясо я всегда тоже любила. Всегда считала, если мяса нет в доме, то наступает уже голод. А сейчас я сыта и все будет конечно же просто отлично.
Но я еще не прошла и пол пути. Мне же очень хочется до 65 кг сбросить, так что я с Вами на долго, уж терпите меня)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа