закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:09 

Что происходит-то? :scratch_one-s_head: Клочки по закоулочкам.... :no:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:26 

Цитата:
Надия, вы и этот форум есть - это уже помощь!
ну, если только психологическая :mosking: :drinks: :friends:
А так...будь тогда готова к "лавине" :mosking: бесполезных в данном случае советов, как гнать ...воду :mosking: ,тк мало кто вчитывается и учитывает все твои диагнозы, а от них-то и надо плясать :girl_sigh:
Держись и мы поддержим-сссс :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:34 

История про то, как я стала ненавидеть врачей...

Мне идет спортивная одежда. Я хорошо себя чувствую с легким рюкзачком за плечами (он мне тоже идет), летом, загородом, когда не жарко, а в рюкзачке термос с холодной водой, большое вкусное яблоко и хорошая книжка. Еще я люблю походы, сплавы по небыстрым рекам и прочее бардовско-лесное, включая рыбалку, игры в волейбол, большие костры, умные и не очень анекдоты, которые доносятся сквозь дремоту, потому что поздний вечер уже перешел в раннее утро.

Так было и в тот год, о котором далее мой рассказ.

Ездила с друзьями на берег Вуоксы (это типа "горная" река в Лен. области - быстрая и восхитительно красивая, хотя, естественно, откуда у нас горы!). Жили мы там в палатках 4 дня, все было ок, не считая того, что один день нас не пощадила небесная канцелярия и часов 10 низвергала свои потоки, промочив и палатки, и одежку, и нас.

Приехала я домой. На следующий день исключительно остро разболелся тазобедренный сустав (до этого ничего похожего не было). К вечеру - добавился голеностоп и пара мелких суставов указательного пальца. Боль была очень сильная (муж притащил ведро, ибо до туалета было не дойти). Ну всякие там фастум-гели и прочие троксевазины, а с ними какие-то противовоспалительные таблетки - дорогой сказал: невралгия от холода. Неделю я лечила эту невралгию, долечилась до рёва от боли.

Два раза за это время вызывали терапевта: один - из поликлиники, другой - платного. Ну они, выслушав анамнез, в один голос: либо миозит, либо невралгия, либо радикулит (природа одна).

Прошла еще неделя. Муж привез невропатолога, ибо все было очень-очень плохо и больно. Прописали мне уколы (сейчас не вспомню какие - но с гормонами). Те снимали боль на несколько часов, а потом все по новой. И колоть их можно было только раз в 2 дня.

Через месяц после начала (мы лечили радикулит и иже с ним) на семейном совете решено было вызвать ревматолога. Тоже все чудилово...

Потом кое-как (4 этаж без лифта, я не могу идти вообще) доехали до ревматоидного центра. Мне реально очень больно было! Там после обследования нас записали к... профессору-рематологу, через неделю. Принял меня этот профессор. Я уже никакая.

Но это были цветочки.

Опять обследовал, поставил ревматоидный артрит со множеством выпотов в крупные и мелкие суставы (это как киста на зубах, только на суставах). Прописал лекарство, сказав, "только оно очень редкое и дорогое". Называется лекарство "Арава". Если что - привет производителю!

Стоило энное кол-во лет назад 5-6 тыс. руб. Достали кое-как, через Москву. Купили курс на месяц (2 упаковки). Муж сдуру выбросил чек.

Где-то на третий день приема я прекратила есть-пить (все назад), лекарство отменили, активированный уголь горстями и прочие полифепамы (ну кто в курсе - тот в курсе). Все только хуже. Давление 80 на 120, пульс 130, ничего не ем, тошнит желчью и прочие прелести жизни.
Мы к профессору. Запись, блин, через 2 недели. Муж всех на уши поставил - еле приняли. Домой - ни в какую. Говорит - срочно госпитализируйтесь, еще и отругал.

В больнице все было еще ужасней. Сахар 24 (до этого был около 6), сил никаких и уже... памперсы. Тут мне поставили, понятно. диабет + кетоацидоз. И, собрав консиллиум, пришли к выводу, что от лекарства. Я выкарабкалась, вернулась домой. Ревматоидная атака длилась еще 4-5 месяцев, а мужу как на грех в Африку по контракту. Он мне нанял... блин... сиделку. Мы с ней в первый же день разругались, я ее выгнала... Ну так вышло...

(Тут меня и настиг пустой холодильник, да еще и мужнино наследство - ребенок от первого брака... Но это другая история...)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:07 

Страсти египецкие...............

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:48 

Рина, привет! Соглашусь с девочками, что ты начудила. Даже если оставить твои диагнозы (а делать этого нельзя ни в коем случае) уверяю тебя, что вечерние приемы пищи не вредят абсолютно. Понимаю, что мой пример не слишком показателен, я начинала, по местным меркам, с относительно небольшого веса. Но перекусы были и в 9 вечера и в 10... В разрешенных рамках конечно.
По-моему, пусть лучше темп будет поменьше, но без ущерба для здоровья. :friends:

По поводу твоего опыта общения с врачами - могу только посочувствовать. К сожалению, похожие истории есть у многих(((((

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:07 

Да-да, начудила. Спасибо всем. Чувствую себя хорошо. Вес растет, сахар падает, вод(к)у пью, сейчас пройду милю с Лесли.

А пока - любимая песня моего мужа

Врачебная нищенская. Т. Шаов. :music: :music: :music:

Эх, нищее племя, коллеги-врачи,
За что ж нас судьба наказала?
В аванс выдают нам анализ мочи,
В получку - анализы кала.
От голода пухну и выпить хочу,
И кожаный плащ прохудился.
Подайте, родимцы, простому врачу,
Чтоб доктор хотя бы напился.

"Нет жизни на Марсе" - ученый сказал.
У нас - тоже нет, уж поверьте.
Я гол, как сокол и я зол, как шакал,
Я нищ, как Ван Гог перед смертью,
Жена, как голодная телка, мычит
И детки ждут хлебца от папки.
У папки в кармане - анализ мочи, -
Не фунты, не лиры, не марки.

Приходи ко мне лечится
И корова, и волчица,
Приноси сметану, мясо,
Самогонку, что горит.
Всех он примет, всех пригреет,
Исцелит от гонореи,
От инфарктов и инсультов, -
Бедный доктор Айболит.

Иль посох мне взять, - да в Святые места,
Иль вором работать в Багдаде.
Подайте, родимцы, за ради Христа,
Аллаха и Кришны за ради.
Как выйдешь на паперть,
Как глянешь окрест, -
Нет, счастья, покой есть и воля.
Отчизной поставлен на мне красный крест,
И в зад полумесяц мне колет.

В отместку Отчизне я мелко врежу,
Мой ум помутился от горя.
Назло государству по клумбам хожу
И матом пишу на заборе.
Не лезьте ко мне, то могу зашибить,
Чиновников всяких орава!
Как вещий Олег, я намерен прибить
Свой sheet на воротах Минздрава.

Я - жертва Минздрава, я - падший престиж,
Я - швед под Полтавою, братья.
Я - черная моль, я - летучая мышь,
Я - функция в белом халате.
Как берег надежды, как факел в ночи,
Как символ любви на планете,
Как солнце, мне светит анализ мочи,
И больше ниче мне не светит.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:43 

Риночка, милая, дай бог, вернутся к тебе и рюкзачок с яблоком, и посиделки у костра! Это же ужас просто, средневековье - довести человека до такого края! слов нет, одно возмущение... восхищаюсь твоей силой воли и жизнелюбием..
Эксперименты - штука хорошая, нужная, но рисковая. Я согласна с тобой в том, что не узнаешь, что и как на тебя действует, пока не попробуешь. Наверное каждый из нас, так или иначе, проверял реакции своего организма на еду и воду вечером, спиртное, фрукты, или еще что нибудь..
. Тебе сложнее потому, что твой организм находится в состоянии шаткого равновесия, любое резкое движение может вызвать ухудшение. Что, наверное, и получилось вчера, после голодного вечера.
В плане диеты - неоднократно убеждалась сама, и читала у других, - вечерняя, часов в 7-8, правильная мясная еда похудению не мешает.
Рина, в любом случае, это твой организм и твое здоровье, что то делать или нет, ты решаешь сама, зная свои особенности и болезни. Мы можем только подсказать, посоветовать, на основе своего опыта, ну а Саша всегда, если что, :pardon: поправит.
Но вот, Рин, не получится у тебя худеть "со свистом", ты что, бросишь диету? Надо настроиться на долгую, неспешную, пусть и петляющую, дорогу, даже может, и не настраиваться, а просто жить дальше, изменив некоторые условия своей жизни. В таком случае отсутствие результата не напрягает, а отвесы, которые все равно будут! - радуют вдвойне.
Ну и, конечно, поддержка здесь, на форуме, настолько теплая и душевная, это очень помогает. Порой бывает тоскливо, походишь по гостям - тут посмеялись, там попереживали, тут новое блюдо пробуют, там платья меряют... и возвращается настроение, жизнь продолжается.
Шаова обожаю! :friends: "Сказки нашего времени" - любимейшая!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:52 

Ирочка, спасибо! Я не быстрого жду, и уж точно "со свистом" - никак не моя ситуация. А хоть какого-то, пусть медлительного, черепашьего. :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:23 

Рина,если верить твоей линеечке,то ты почти 5 кг потеряла за 20 дней. Дюкан обещал в среднем 4 кг в месяц. Значит тебе не надо переживать и что то менять,все идет по плану. Про историю твоего общения с врачами читала глотая слезы, так как вот уже месяц занимаюсь тем же и хорошо понимаю в каком ты была состоянии.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:35 

Дюкан мне обещал 4 кг на атаке и 1 кг в неделю после нее. Я отстаю, но это вполне прогнозируемо, так что пока не волнуюсь. Линеечке моей можно верить. Хотя с точки зрения Саши - последний отвес - не отвес вовсе. :this:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа