закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 2917

Re: Венский домик

10 дек 2014, 14:15

Лиль, ну надо посмотреть на состояние после отмены медикаментов, если будет хорошо, то значит все норм, в противном случае опять к ним (надеюсь этого не произойдет) видимо это дело такое затяжное и должно пройти время

пастрому ниткой да, для формы , чтоб кругленькая красивенькая и не распадалсь

у меня в мульте на режиме выпечка всего 160 градусов можно выставить не больше, может на жарке можно попробовать там температура побольше

10 дек 2014, 14:23

на жарке она прижарится снизу и будет совсем не то, ИМХО.
По поводу медикоментов я с одной стороны тоже думаю, что месяц на обезболивающих это перебор конкретный и пора с этим заканчивать, с другой стороны ортопед не разрешает терпеть боль, утверждая, что это вызывает стресс у организма, который запускает много всяких процессов не хороших. Ну не скажу, что бы уж такая нестерпимая боль сейчас у меня была, практически все прошло, но сидеть то я не могу, да и здоровой себя совершенно пока не считаю - чуть двинешься вперед или вбок корпусом и прошивает насквозь. Приходится ходить как робот без всяких телодвижений - только вперед :taunt: Ну ладно, это по любому уже не то, что было. Мне бы еще как-то с дивана на кровать в спальне перебраться. Соскучилась без мужа спать. Но на кровати тоже пока ни как, вроде бы и не такой уж и мягкий матрас у нас, а вот не получается на нем спать пока

10 дек 2014, 15:37

я так думаю состояние робота это временно, все таки не пальчик порезала, а позвоночник тут все серьезно, время должно пройти
зови мужа на диван пока :wink3:

10 дек 2014, 15:48

Привет!
Меня зовут Марина, примите меня к себе :blush2:

Лиля, результаты просто потрясающие!!!!!!

А уж торты какие :good: :good: :good: :good: !!!!!
Утащила к себе в закладочки

10 дек 2014, 18:42

Лилечка, привет! Рада читать, что тебе полегче уже. Но, конечно, это еще не то, чего хочется, раз сидеть нормально нельзя... Желаю тебе побыстрее выздороветь!
(хотела написать "поправиться", но в нашем худеющем форуме это слово не очень уместно :mosking: Не хочу, чтобы сила моих желаний неправильно меня поняла. :mosking: )
Выздоравливай! :Rose:

10 дек 2014, 20:33

Лилечка, прочла у себя о том, что ты переживаешь! Последние 15 страниц твоего дневничка пролистала - стала немного в курсе. На днях обязательно "углУблюсь", чтобы получше узнать причину. Мужества тебе и терпения! Но я уже поняла: ты боец! А потому "они не пройдут!" (ну ты понимаешь, о чем я).

10 дек 2014, 21:07

Добрый вечер,девчата. Сегодня с самого утра болит голова, НО... сегодня спине моей просто не реально лучше. Я уже даже боюсь поверить своему счастью,тьфу,тьфу,тьфу. Надеюсь это не действие блокады... не может же наверное она с субботы действовать? Ну по любому я просто счастлива происходящим. Я сегодня даже сидела во время обеда часа полтора и ни нога, ни спина не разболелись. Тьфу
Настенка, мужа на диван пока тоже не могу :taunt: сплю в букве зю и он мешать будет. Уже хочется в нормальной позе на своей кровати спать,а не с задранными вверх ногами на д ване. Ну ни чего... может не за горами
Мариночка,конечно приходи почаще-я всегда рада гостям
Риночка, не вздумай читать домик...слишком много я болтаю, учитаться можно. Просто заходи в гости
Леночка,сама себя часто останавливаю,когда начинаю кому-то желать поправиться. Не надо таких пожеланий :girl_crazy: не дай бог сбудутся буквально :girl_crazy:

10 дек 2014, 21:14

Мне бы еще как-то с дивана на кровать в спальне перебраться. Соскучилась без мужа спать.

Если гора не идет к Магомету.....
Лиль, а ты мужа к себе пригласи!

10 дек 2014, 21:22

Да нет,ну куда его тут... ну представь,на диване сверху лежат лаги от ортопедической кровати. Сверху матрас. Лаги задраны от центра- это что бы ноги были приподняты и голова тоже. Вот в этом углублении и сплю с задранными ногами. Кто бы знал как надоело. Но с опущенными ногами пока не могу,спина тут же в узел завязывается. Но я уже два вечера хожу в спальню на ночь фильм смотреть лежа на кровати - приучаю себя к плоскому положению. Может приучу

10 дек 2014, 21:34

Mymink писал(а):Да нет,ну куда его тут... ну представь,на диване сверху лежат лаги от ортопедической кровати. Сверху матрас. Лаги задраны от центра- это что бы ноги были приподняты и голова тоже. Вот в этом углублении и сплю с задранными ногами. Кто бы знал как надоело. Но с опущенными ногами пока не могу,спина тут же в узел завязывается. Но я уже два вечера хожу в спальню на ночь фильм смотреть лежа на кровати - приучаю себя к плоскому положению. Может приучу

может матрас купить ортопедический у которого ноги подымаются
такие есть

Ответить

1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 2917