Лилёшик, ты сильно не обольщайся... полегчало и хорошо, а то ужо пошла она гулять, сидеть по 1,5 часа, кЫно в спалне смотреть. Ты уж побереги себя, чтобы к празнику была,как свеженький огурчик
ну так....надоело жИ. Все надоело. Хочется скакать сайгаком,а не таскать ноги с трудом. Сегодня на улице музыка заиграла,Сережка изобразил танцевальные движения,которые на курсах учили. А мне прямо так грустно стало....из-за моей болезни мы все курсы пропустили и уже смысла идти ни какого нет. Хотела сегодня предрождественскую Вену поснимать... прямо даже жалко туристов,которые из-за этого приезжают. Ну такое бедное украшение города...какие же австрияки экономные...Москву в разы круче украшают
Девчат,подержите плизззз кулачки завтра за моего ребенка. Дочка сегодня уволилась и завтра выходит на новое место. Так хочется, что бы она не разочаровалась ни в коем случае в своем решении. А то перед увольнением ей на старой работе золотые горы наобещали.хоть бы она не пожалела,что ушла. Так хочется,что бы дети были счастливы
Коша писал(а):Лиля, я так понимаю, тв сегодня вообще без обезбаливающих бодрячком бегаешь? Молодец, вот это прогресс!
Ага...вообще без таблеток. Сама в шоке. Месяц на обезболивающих. Еще в субботу прошлую у ортопеда еле на кушетку влезла,дичайшие боли были. С субботы сколько дней то прошло?всего ни чего... четыре что ли? Я прям почти как новая...тьфу,тьфу... лишь бы это не действие блокады,а на самом деле все прошло. А то ортопед меня в субботу прям расстроил... сказал,что может не пройти,а в хронику вялотекущую перейти
Лиля тебя с отвесом поздравляю, представляю счастья и радости сколько было. За доченьку твою держу кулачки и пускай всё у неё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( мои кулачки)
Танюша,Риночка,завтра,завтра. Сегодня она с коллегами по старой работе прощается. Хоть бы завтра у нее все хорошо прошло и она прижилась на новом месте