1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 2918
10 дек 2014, 23:15
Mymink писал(а):Коша писал(а):Лиля, я так понимаю, тв сегодня вообще без обезбаливающих бодрячком бегаешь? Молодец, вот это прогресс!
Ага...вообще без таблеток. Сама в шоке. Месяц на обезболивающих. Еще в субботу прошлую у ортопеда еле на кушетку влезла,дичайшие боли были. С субботы сколько дней то прошло?всего ни чего... четыре что ли? Я прям почти как новая...тьфу,тьфу... лишь бы это не действие блокады,а на самом деле все прошло. А то ортопед меня в субботу прям расстроил... сказал,что может не пройти,а в хронику вялотекущую перейти
10 дек 2014, 23:22
Коша писал(а):Mymink писал(а):Коша писал(а):Лиля, я так понимаю, тв сегодня вообще без обезбаливающих бодрячком бегаешь? Молодец, вот это прогресс!
Ага...вообще без таблеток. Сама в шоке. Месяц на обезболивающих. Еще в субботу прошлую у ортопеда еле на кушетку влезла,дичайшие боли были. С субботы сколько дней то прошло?всего ни чего... четыре что ли? Я прям почти как новая...тьфу,тьфу... лишь бы это не действие блокады,а на самом деле все прошло. А то ортопед меня в субботу прям расстроил... сказал,что может не пройти,а в хронику вялотекущую перейти
НУ, тогда супер! Так держать!
За дочку твою кулочки обязательно подержим! Двигаться надо в перед, я пришла к тому, что обещаные при увольнении "золотые горы" так и остаются обещанием. Почему не раньше, до увольнения поощрить, повысить, поднять з/п и т.д.? Сама грешна тем, что отговаривала увольняться обещая много чего, но к сожалению....
11 дек 2014, 04:46
11 дек 2014, 08:34
Mymink писал(а):Девчат,подержите плизззз кулачки завтра за моего ребенка. Дочка сегодня уволилась и завтра выходит на новое место. Так хочется, что бы она не разочаровалась ни в коем случае в своем решении. А то перед увольнением ей на старой работе золотые горы наобещали.хоть бы она не пожалела,что ушла. Так хочется,что бы дети были счастливы
Раз уволилась, значит так надо, значит время для перемен пришло! Все у нее будет хорошо!
11 дек 2014, 08:48
Elen1002 писал(а):Mymink писал(а):Девчат,подержите плизззз кулачки завтра за моего ребенка. Дочка сегодня уволилась и завтра выходит на новое место. Так хочется, что бы она не разочаровалась ни в коем случае в своем решении. А то перед увольнением ей на старой работе золотые горы наобещали.хоть бы она не пожалела,что ушла. Так хочется,что бы дети были счастливы
Что не делается, все к лучшемуРаз уволилась, значит так надо, значит время для перемен пришло! Все у нее будет хорошо!
11 дек 2014, 09:17
11 дек 2014, 11:13
11 дек 2014, 11:33
11 дек 2014, 11:38
11 дек 2014, 12:45
мама моя!
, можно? Что мне нужно для того, чтобы поставить новую аватарку?
1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 2918