закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154

Re: лени - бой!!!

10 дек 2014, 07:40

Доброе утро! :friends: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2014, 08:29

Доброе утро!! Жду нашей встречи!!!! :friends: :girl_crazy:

10 дек 2014, 16:18

Приветули, мои любимые девчууули! ) :Rose:
Я сегодня солдат сраной) Дикая головная боль ничем не сбиваемая ( ЧётА, кстати, часто стала она меня мучить. Можт мозги умнеют :umnik: )))
С утра был минус. 200 гр. Итого, вес слона 94.4.
Сегодня ЧБ. Жора страшно жадный сегодня, даже и не вспомню, что я уже схомячила. ..очень много всего и разного. ..но...все в пределах системы), переборщила немного только с солью в рыбе на обед, но я не специально)
Завтра целый день в бегах, так что не теряйте.. :Rose:

10 дек 2014, 16:28

С отвесиком , дорогая!

10 дек 2014, 16:51

Ульяна08 писал(а):Приветули, мои любимые девчууули! ) :Rose:
Я сегодня солдат сраной) Дикая головная боль ничем не сбиваемая ( ЧётА, кстати, часто стала она меня мучить. Можт мозги умнеют :umnik: )))
С утра был минус. 200 гр. Итого, вес слона 94.4.
Сегодня ЧБ. Жора страшно жадный сегодня, даже и не вспомню, что я уже схомячила. ..очень много всего и разного. ..но...все в пределах системы), переборщила немного только с солью в рыбе на обед, но я не специально)
Завтра целый день в бегах, так что не теряйте.. :Rose:

Поздравляю с отвесиком! :girl_smile: У меня тоже сутра голова болела)) Может магнитные бури? и тоже топчу :popcorm1:
Удачи тебе! :kiss2:

11 дек 2014, 08:22

Доброе утро страна? Как самочувствие? Голова прошла?

11 дек 2014, 11:37

Ольга72 писал(а):Доброе утро страна? Как самочувствие? Голова прошла?

Олька, привет! Ага, уже лучше, но все равно, какая-то я чудная (( Снегопад - снегопад
головы у всех болят)))
И плюсище меня не удивил сегодня. А плюс огромный видимо из-за воды задержавшейся. ..ну и фиг, сольем..
Хорошего дня тебе, моя золотая! :Rose: :girl_in_love:

11 дек 2014, 11:46

Фиг с ним с плюсом-завтра сольешь!

11 дек 2014, 11:55

Ольга72 писал(а):Фиг с ним с плюсом-завтра сольешь!

Ну не знаааааю)))) Сегодня к подружке-дюканке иду)) :drinks: Как бы не на дюканиться! ))))

11 дек 2014, 12:04

Ульяна08 писал(а):
Ольга72 писал(а):Фиг с ним с плюсом-завтра сольешь!

Ну не знаааааю)))) Сегодня к подружке-дюканке иду)) :drinks: Как бы не на дюканиться! ))))

Это замечательно иметь еще и реальную подружку-Дюканку, у меня сестричка сидит, но она редко заходит, но если заходит мы с ней стараемся вкушняшек себе наготовить, а то самаой себе не всегда интерестно! А больше мне из подружек пока никого не удалось посадить, все вокруг стройняшечки! Я получается самая большая. :girl_impossible:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154