закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: мамочка-красавица

04 дек 2014, 12:38

ошиблась в отвесике....-1,9 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2014, 08:00

давно я тут не была....болела((( За время болезни вес не ушел, но и не увеличился))) Сейчас на завтрак ем лепешку из отрубей с сыром. Вчера заказала в Дюшопе кучу продуктов, сегодня привезут! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2014, 09:33

skvosha писал(а):давно я тут не была....болела((( За время болезни вес не ушел, но и не увеличился))) Сейчас на завтрак ем лепешку из отрубей с сыром. Вчера заказала в Дюшопе кучу продуктов, сегодня привезут! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, Юля! Плохо болеть, конечно, но я надеюсь, что тебе уже лучше. Сейчас все болеют, погода такая то снег, то дождь. Ну ты давай, выздоравливай до конца и больше не пропадай!

11 дек 2014, 10:58

Привет! Рада тебя видеть! Прочла твой дневник от корки до корки!))) Ты-красавица!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 дек 2014, 11:15

skvosha писал(а):Привет! Рада тебя видеть! Прочла твой дневник от корки до корки!))) Ты-красавица!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое, засмущала прямо :blush2: Диета действительно творит чудеса, я сама не ожидала, что так удастся похудеть! Теперь бы это все удержать!

11 дек 2014, 22:13

сегодня получила ДЮпосылочку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь у меня есть СОМ и ароматизаторы. есть рецепт, который я активно использовала и в первый раз, и сейчас. вот он:
http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
Сегодня сделала его с ароматом ванили))) Хожу вокруг холодильника, облизываюсь....но попробую его только завтра утром....запах изумительный просто :connie_21:

11 дек 2014, 23:25

Юль, приветик :Rose:
Огромное тебе спасибо за опробованные рецептики!!! :Yahoo!:
И легкого пути к красоте)))

12 дек 2014, 00:45

Привет Светик!) Рада видеть у себя в гостях :friends:

13 дек 2014, 09:50

Юляшка, ау? Ты как ? Совсем молчишь, никаких новостей нам не выдаешь)))

14 дек 2014, 21:44

Светик, привет! Мы на выходные уезжали на дачу, а там интернета не было((( Вот вернулись! Я честно старалась не нарушать! Завтра утром весы все покажут :blush2:
Сейчас приготовила чизкейк без выпечки, жду, когда застынет. Достала печень куриную из морозилки, вот читаю рецепты, как ее приготовить. Завтра отпишусь!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9