1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 850
10 дек 2014, 13:27
10 дек 2014, 16:43
дурная голова возобладала
и жажда кулинарной деятельности
+мало соли и "вкуса",хоть даже и острейшего самбала бухнула привычно,но мало
Те такую только в щи !!! Или печь из нее, из щей вытащенной,те проваренной 
10 дек 2014, 17:23
я на заре своей похудательной эры пекла капустные драники. Капусту шинковала на обычной терке,а не резала. Так она получается мельче,мягче, охотнее отдает сок, и в выпечке вполне себе съедобная.
11 дек 2014, 12:10
(начиталась дискуссий)
11 дек 2014, 14:21
YaOlya писал(а):Надия, зашла отдать должное твоему здоровому рационализму(начиталась дискуссий)
(вроде и картинки вокруг миленькие, но на душе-то пакостно...
,особо в новости заглянув)+ читаю много всего и разного. ОТкрыла для себя западные,пусть и а-ля глянцевые
сайты по ЗОЖ и ПП - очень интересно + МОТИВАЦИЮ ОНИ УМЕЮТ ВЗВИНТИТЬ
,те ,будучи в таком состоянии ,гораздо легче пробегать мимо магазинов и витрин с пред-НГ едой, которая в ГО ...вся жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрная и слааааадкая. Брррррррррррр...
11 дек 2014, 15:41
ezther писал(а):YaOlya писал(а):Надия, зашла отдать должное твоему здоровому рационализму(начиталась дискуссий)
кхм-кхм... это не рационализм, это единственная возможность жить и выживать в местном "болоте"...теперь еще и в стане "врага"(вроде и картинки вокруг миленькие, но на душе-то пакостно...
,особо в новости заглянув)+ читаю много всего и разного. ОТкрыла для себя западные,пусть и а-ля глянцевые
сайты по ЗОЖ и ПП - очень интересно + МОТИВАЦИЮ ОНИ УМЕЮТ ВЗВИНТИТЬ
![]()
А вообще ,возвращаясь в тему, я поражена ВДРУГ возникшими дискуссиями по разным дневникам - обычно ж все просто уже примеривают красивые НГ платья и ...прикидывают наименьшие потери от неминуемого ОБЖОРСТВА![]()
![]()
ДЮ-диета вынужДАет и ДЮмать![]()
,те ,будучи в таком состоянии ,гораздо легче пробегать мимо магазинов и витрин с пред-НГ едой, которая в ГО ...вся жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрная и слааааадкая. Брррррррррррр...
-----
У нас потеплело ,но и налетел шторм с градом ...
12 дек 2014, 13:42
а вот предстоящий двухнедельный запой, это большое испытание - дачники опять будут зажигать в прямом и переносном)))
Мама хотела зубами заняться,так даже в ЭТОЙ отрасли ей посоветовали ...ПОСЛЕ ...отпуска "НЕ В СЕНТЯБРЕ"
тоже одумалась, а то иногда и по 3 дня все было закрыто(тк недавно еще и воскресения были нерабочими), теперь же ...максимум 1 день.
и отрабатывать ЖЖЖелезом
12 дек 2014, 13:53
свежий укроп ? у нас его продают не пучками,а ВЕНИКАМИ
, тк я его люблю, то покупаю и активно ем, но вчерашний превзошел все обьемные ожидания...
Разделила на 2 охапки ,куски стеблей обрезав, завернула в мокрую бумагу и в п/э пакетах в холодильник положила (такой способ всегда использую) Но явно будет и портиться...дней через ХХХ Палки уже измельчила и водой залила - буду сегодня пить ТАКУЮ(ветрогонную
)не сасси, а SOSси-водичку
???
12 дек 2014, 14:18
12 дек 2014, 14:20
1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 850