Да нет, все нормально. Сынок мне нервишки портит своим разладом с подругой, из-за этого я много-много-много ем. Он нервничает - не ест, я нервничаю из-за них - ем за всех троих, видимо. Хочется отвеса...... циферку 77.... (с размаху написала три семерки тьфу-тьфу-тьфу!!!!!).
Типун тебе на язык!!!!! Как то неправильно у меня во второй раз все идет. Медленнее и рывками. В принципе - торопиться некуда. пусть будет - как будет. Главное, что бы в конце концов было.
Всем доброе утро! Что-то там пыталось отвеситься в районе полкило. Но!!!!! С утра делала рыбные котлеты и пересолила. Не выкидывать же. Съела три штуки. Еще шесть осталось. Думаю,что надо употреблять по утрам. что бы вода не задержалась
Леночка, это тоже все простецкая еда! Почитай у Оли, как я варенье тыквенное делала, - нашла рецепт у девчонок, да и упростила его (люблю упрощать - упрощать) до безобразия. Тыкву сварить до расползающегося пюре, добавить сок и цедру одного лимона, ванилин, сахзам. В итоге вкуснятинка к чаю или (я вчера ела) к сырникам. Да и проще - некуда! Я вообще в полупоходных условиях готовлю (ремонт...)
В общем, ты давай, подключайся! Все несложно. И так живется вкуснее!