Мила, а может это и есть твоя норма с лишними двумя килограммами?
Ведь даже вот этот расчет по Дюкану, он тоже приблизителен, хотя он и учитывает много факторов, но ведь не все, опять же там всё обобщенно, под стандартные ситуации, например при расчете учитываются беременности, но не учитываются какие-либо заболевания, прием гормональных, в т.ч. противозачаточных , да и различных других лекарств.
Я вот тоже согласна с Августой: у меня вес по Дюкану 67,5, сейчас же на 2 кг меньше, т.е. при благоприятной ситуации, если я буду соблюдать ЧБ четверг, я не должна прибавить больше 2 кг.
Мой 2-х недельный отпуск, когда я жила додиетной жизнью (не соблюдая четверги и не поедая отруби), только подтвердил мои мысли, кто не в курсе - я вернулась в том же весе, что и уезжала.
Да, я продолжаю всё так же взвешиваться каждое утро, но теперь это только для того, чтобы убедиться, что ничего не меняется - вес колеблется, но в пределах нормы
Меня тут муж недавно спросил: Ты что собираешься всю жизнь сидеть на Дюкане? - Честно, не знаю....но за весом я следить буду однозначно, чтобы за свою норму больше не вылезать, мне так комфортно